Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Impact

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
95 x 47 x 17.5 mm
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- 3.5 mm audio output jack
- MPEG4/3gp player
- FM radio & recording
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jul-12
250000
E1160
MARWAN
16-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Impact
I am hater"Hater" Samsung Impact
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bejo
14-Mar-2011 16:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10 Emoticon number 20 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dza
27-Nov-2010 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mo jual hp ni krm email ke
dza_elsn@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
20-Mei-2010 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 kagak ada bluetooth nya kagak asyik mamen Emoticon number 27 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sheyla
01-Mei-2009 22:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual hape ini email ke gue yah?
seeylh.sahid@yahoo.co.id
dtunggu scepatnya smpai 4 mei.
tengss."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
14-Agus-2017 13:22
By : Kholik

"imei xiaomi milik tmn gw di blokir gara gara garansi distributor.pengguna xiaomi jgn bangga dulu gak lama lagi xiaomi tidak bisa di pake operator indo..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
12-Agus-2017 11:58
By : Shayra Shayra

"sales toko sebelah ya ente ? dibayar brp sih ente bilang kek gitu ? klo gak suka ya gak suka aja jangan kek gitu napa ?"
Motorola
Motorola Aura
10-Agus-2017 13:25
By : Karin

"Baru nemu .. kayaknya mirip deh.. monggo siapa tau ada yg minnat Wa 082244067762"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2017)
10-Agus-2017 13:04
By : Obed Pakpahan

"Kalo saya prefer seri A atau S kalo dibawah itu parah sangat minim sensor..."
HP Samsung terbaru
<
>