Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Impact

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
95 x 47 x 17.5 mm
Berat
-
Layar
128 x 160 pixels, 1.77 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3 player
- 3.5 mm audio output jack
- MPEG4/3gp player
- FM radio & recording
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
05-Jul-12
250000
E1160
MARWAN
25-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Impact
I am hater"Hater" Samsung Impact
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bejo
14-Mar-2011 16:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10 Emoticon number 20 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dza
27-Nov-2010 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mo jual hp ni krm email ke
dza_elsn@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ria
20-Mei-2010 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 kagak ada bluetooth nya kagak asyik mamen Emoticon number 27 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sheyla
01-Mei-2009 22:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual hape ini email ke gue yah?
seeylh.sahid@yahoo.co.id
dtunggu scepatnya smpai 4 mei.
tengss."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>