Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung i900 Omnia

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
SmartPhone / PDA
Dimensi
112 x 56.9 x 12.5 mm
Berat
122 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff.)
Warna Hp
Modern Black
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Touchscreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
128 MB RAM, 256 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, image stabiliser, video, flash
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver with A-GPS support
- Java MIDP 2.0
- FM Radio with RDS
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- MP3/AAC/AAC+/WMA/OGG/AMR player
- DivX/XviD/WMV/MP4 player
- TV Out
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1440 mAh
Siaga
500 jam
Aktif
5 jam 50 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-17
230.000
wanasaba
mberuh lali
09-Nov-13
400.000
batangan
rahasia
30-Mar-13
900.000
http://www dot plazahp dot com/jual-handphone-664-
alka
02-Jan-13
700.000
maya cell
maya
07-Nov-12
850000
pemilik
arifrochman57
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung i900 Omnia
I am hater"Hater" Samsung i900 Omnia
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ridwan
14-Apr-2015 05:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kontak penjual nya mana gan....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pentyrosianti
11-Nov-2014 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa bbm ngga "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (7)
Balas
By : ayu
22-Jul-2014 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa buat BBM gak siih? sama chat" yanglainnya??? Emoticon number 12 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedy
22-Jul-2014 02:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di zamanya hp ini bagus banget lho...camera nya bening banget bener2 autofokus...memori internalnya gede banget 8gb/16gb..yg suka foto2 cocok nih apalagi harga bekasnya cuma 300rb an saja..kalo pengen bagus lagi samsung omnia hd layarnya bening sdh amoled"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>