Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung i900 Omnia

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
06-Jun-2013
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2008
Model
Tipe
SmartPhone / PDA
Dimensi
112 x 56.9 x 12.5 mm
Berat
122 g
Layar
240 x 400 pixels, 3.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors (65K eff.)
Warna Hp
Modern Black
Lain-lain
Accelerometer sensor for auto-rotate
Touchscreen, Handwriting recognition
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.1 Professional
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash), up to 8GB
RAM
128 MB RAM, 256 MB ROM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, image stabiliser, video, flash
Depan
Videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML, RSS feeds
Game
Ya + Download, Java
Radio
Lain-lain
- Built-in GPS receiver with A-GPS support
- Java MIDP 2.0
- FM Radio with RDS
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote, PDF viewer)
- MP3/AAC/AAC+/WMA/OGG/AMR player
- DivX/XviD/WMV/MP4 player
- TV Out
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1440 mAh
Siaga
500 jam
Aktif
5 jam 50 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-17
230.000
wanasaba
mberuh lali
09-Nov-13
400.000
batangan
rahasia
30-Mar-13
900.000
http://www dot plazahp dot com/jual-handphone-664-
alka
02-Jan-13
700.000
maya cell
maya
07-Nov-12
850000
pemilik
arifrochman57
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung i900 Omnia
I am hater"Hater" Samsung i900 Omnia
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ridwan
14-Apr-2015 05:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kontak penjual nya mana gan....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pentyrosianti
11-Nov-2014 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa bbm ngga "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (7)
Balas
By : ayu
22-Jul-2014 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa buat BBM gak siih? sama chat" yanglainnya??? Emoticon number 12 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedy
22-Jul-2014 02:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di zamanya hp ini bagus banget lho...camera nya bening banget bener2 autofokus...memori internalnya gede banget 8gb/16gb..yg suka foto2 cocok nih apalagi harga bekasnya cuma 300rb an saja..kalo pengen bagus lagi samsung omnia hd layarnya bening sdh amoled"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>