Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung i780

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2008
Model
Tipe
-
Dimensi
115.9 x 61.3 x 12.9 mm
Berat
120 g
Layar
320 x 320 pixels, 2.55 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
QWERTY keyboard
Lain-lain
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Microsoft Windows Mobile 6.0 Professional
Memory
Internal
-??
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
256MB ROM and 128MB RAM
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11b/g
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, MMS, EMail, Instant Messaging
Browser
WAP 2.0 / HTML, Opera Mobile 8.65
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Built-in GPS navigation
- A-GPS support
- Finger Mouse
- Pocket Office (Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer)
- Voice memo
- Callia Player, Callia Reader
- Photo Slides
- SmartConverter
- Windows Media Player
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1480 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
7 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Mar-13
500.000
Barong Cell
A. Rizal Bakrie
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung i780
I am hater"Hater" Samsung i780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Risnu
09-Jul-2016 06:58
Profile Picture Muhammad Risnu "Ane juga ada nih samsunh I780 nya masih gress tc normal pokok nya lancar jaya fulll set tapi dus gaada buka harga 400 nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad Setu
01-Nov-2015 23:17
Profile Picture Ahmad Setu "saya jual samsung i780.yang minat silahkan Hub 087781929564
KARAWANG JABAR"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zulfikar
01-Okt-2014 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"guys minta tlg gimana cara unlock samsung i780 tks."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ade
03-Sep-2014 04:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada nih. surabaya. 350rb. fullset. barang bagus. 0856 10 99000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>