Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung i450

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 900,000,-
Tgl Update
05-Sep-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
101 x 52 x 17.8 mm
Berat
114 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Dark Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic, MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
Symbian OS 9.2, Series 60 v3.1 UI
Memory
Internal
40 MB built-in memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video, flash
Depan
VGA videocall camera
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- Flash player
- FM radio with RDS
- 3.5 mm audio jack
- WMV/3GP/H.263/MPEG4 player
- WMA/MP3/AAC/AAC+/OGG/ASF player
- Organiser
- Document viewer (MS Word, Excel, PPT, PDF)
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion
Siaga
500 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung i450
I am hater"Hater" Samsung i450
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nxe
19-Mar-2013 20:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren hpx. Tapi symbian gak? Versi brapa? Trus kualitas slidernya gmna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alex
30-Jul-2012 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya seh bagus menurut q samsung top dech pokoknye g21]"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ashell
11-Agus-2011 10:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 hmmmm gampang rusakk .... kualitas nya mana ??
jangan obral janji donggg"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chacha
24-Jul-2011 10:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ah,, ngpain beli Emoticon number 12,, aku di kasih hp ini sama sepupu akuu ! Emoticon number 19 gk ush ngluarin duitt hehe ! ayee Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>