Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung G600

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
13-Des-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
101 x 47.8 x 14.9 mm
Berat
104 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 16M colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
55 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, image stabiliser, video(VGA@15fps), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML(NetFront v3.4)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA player
- Stereo FM radio
- T9
- Bluetooth printing
- Document viewer (Word, Excel, Power Point, PDF)
- Built-in handsfree
- Voice memo
- TV out
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 880 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung G600
I am hater"Hater" Samsung G600
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ArifM.Nashir
26-Mar-2015 17:57
pengennn...

ad yg mo jual g??

klo bs daerah smg.,.

e-mail d sounds_smasher@yahoo.com

Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 24
by : boy
10-Des-2009 21:59
Profile Picture ArifM.Nashir "ane ada samsung g600. cuma rusak di kabel fleksibelnya. kalo ada yang punya sparepart nya kasih tau ya. kalo ngga ada brarti mau jual aja. ane lepas 150rb ya . lokasi purwakarta . 085607777789"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dino
09-Agus-2014 01:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau jual samsung g600 gak?
kalo ada hubungin ke 082128882088"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anis
29-Okt-2012 10:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dima sih untuk beli baterai hp samsung g-600?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lisa
10-Jul-2012 12:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana yah beli baterainya....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>