Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung F400

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 480,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
103.2 x 48.2 x 16.9 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
Dual slide design
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
24 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash), 1 GB card included
RAM
External Memory Dukung - 8 GB
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video, autofocus, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMA player
- Music recognition
- FM radio with RDS
- Standard 3.5 mm stereo headphones jack
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 960 mAh
Siaga
620 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Agus-14
kalo minat saya ada new...segel kardus terbuka, tp
solo
krist
07-Jul-12
480,000
sumatra utara
andika
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung F400
I am hater"Hater" Samsung F400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rahmad Lovez Todayz
06-Jun-2016 08:23
Brpaan?
by : winna
20-Apr-2015 16:20
Profile Picture Rahmad Lovez Todayz "Masih ada gak gan barangnya klo ada hub gue ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : winna
20-Apr-2015 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya ada new tp segel kardus sdh rusak....klo minat hub saya
by : krist
11-Agus-2014 14:38
"Brpaan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : krist
11-Agus-2014 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada new tp segel kardus sdh rusak....klo minat hub saya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NurulHidayati
12-Apr-2013 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q juga mau siapa yg mau jual kontak q. Emoticon number 21
by : pelot
22-Jul-2012 11:39
"aku mau jual Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>