Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung F400

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 480,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
103.2 x 48.2 x 16.9 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
Dual slide design
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
24 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash), 1 GB card included
RAM
External Memory Dukung - 8 GB
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video, autofocus, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMA player
- Music recognition
- FM radio with RDS
- Standard 3.5 mm stereo headphones jack
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 960 mAh
Siaga
620 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Agus-14
kalo minat saya ada new...segel kardus terbuka, tp
solo
krist
07-Jul-12
480,000
sumatra utara
andika
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung F400
I am hater"Hater" Samsung F400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rahmad Lovez Todayz
06-Jun-2016 08:23
Brpaan?
by : winna
20-Apr-2015 16:20
Profile Picture Rahmad Lovez Todayz "Masih ada gak gan barangnya klo ada hub gue ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : winna
20-Apr-2015 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya ada new tp segel kardus sdh rusak....klo minat hub saya
by : krist
11-Agus-2014 14:38
"Brpaan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : krist
11-Agus-2014 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada new tp segel kardus sdh rusak....klo minat hub saya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NurulHidayati
12-Apr-2013 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q juga mau siapa yg mau jual kontak q. Emoticon number 21
by : pelot
22-Jul-2012 11:39
"aku mau jual Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>