Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung F400

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 480,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 2100
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
Slide
Dimensi
103.2 x 48.2 x 16.9 mm
Berat
105 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Silver
Lain-lain
Dual slide design
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
24 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash), 1 GB card included
RAM
External Memory Dukung - 8 GB
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video, autofocus, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/eACC/WMA player
- Music recognition
- FM radio with RDS
- Standard 3.5 mm stereo headphones jack
- T9
- Picture editing
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 960 mAh
Siaga
620 jam
Aktif
4 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Agus-14
kalo minat saya ada new...segel kardus terbuka, tp
solo
krist
07-Jul-12
480,000
sumatra utara
andika
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung F400
I am hater"Hater" Samsung F400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rahmad Lovez Todayz
06-Jun-2016 08:23
Brpaan?
by : winna
20-Apr-2015 16:20
Profile Picture Rahmad Lovez Todayz "Masih ada gak gan barangnya klo ada hub gue ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : winna
20-Apr-2015 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya ada new tp segel kardus sdh rusak....klo minat hub saya
by : krist
11-Agus-2014 14:38
"Brpaan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : krist
11-Agus-2014 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada new tp segel kardus sdh rusak....klo minat hub saya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NurulHidayati
12-Apr-2013 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q juga mau siapa yg mau jual kontak q. Emoticon number 21
by : pelot
22-Jul-2012 11:39
"aku mau jual Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>