Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E950

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2007
Model
Tipe
Slide
Dimensi
98 x 46 x 15 mm
Berat
88 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
Touch-panel input (1.14 inches, 65K colors OLED display, 128 x 112 pixels)
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
60 MB internal memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, video(CIF), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML (NetFront 3.4)
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- T9
- FM radio with RDS
- MP3/AAC+/WMA player
- TV out
- Organizer
- To do List
- Image editor (Scalado)
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800mAh
Siaga
260 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
16-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E950
I am hater"Hater" Samsung E950
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kalea
11-Jul-2011 03:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hey, good to find seomone who agrees with me. GMTA."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : M3
24-Feb-2011 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25ngedongkolin lah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pman
15-Sep-2010 01:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@andin masih bisa di benerin. emang e950 kalah di flexible"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andin
23-Jun-2010 10:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus banget fiturnya tapi kalahnya di flexiblenya merusak slidenya,.. sulit untuk di servis,.. kira kira masih bisa bener ga??? itu punya kakak jadi ga bisa di pake apalagi dijual lagi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
14-Agus-2017 13:22
By : Kholik

"imei xiaomi milik tmn gw di blokir gara gara garansi distributor.pengguna xiaomi jgn bangga dulu gak lama lagi xiaomi tidak bisa di pake operator indo..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
12-Agus-2017 11:58
By : Shayra Shayra

"sales toko sebelah ya ente ? dibayar brp sih ente bilang kek gitu ? klo gak suka ya gak suka aja jangan kek gitu napa ?"
Motorola
Motorola Aura
10-Agus-2017 13:25
By : Karin

"Baru nemu .. kayaknya mirip deh.. monggo siapa tau ada yg minnat Wa 082244067762"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2017)
10-Agus-2017 13:04
By : Obed Pakpahan

"Kalo saya prefer seri A atau S kalo dibawah itu parah sangat minim sensor..."
HP Samsung terbaru
<
>