Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E900

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 750,000,-
Tgl Update
16-Mar-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mar 2006
Model
Tipe
Slide
Dimensi
93 x 45 x 16.5 mm
Berat
93 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.0 inches, 30 x 40 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, Silver, Gold
Lain-lain
Touch-sensitive control pad
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
80 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video CIF, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/ACC+/WMA player
- T9
- Document viewer (Word, Excel, Powerpoint, PDF)
- Organizer
- Calculator
- Flight mode
- TV output
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
220 jam
Aktif
3 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E900
I am hater"Hater" Samsung E900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rozifoldism
12-Des-2013 00:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Akue crie hp e900 yg ms!h bgus brang.nya n lengkap kalau gk lengkap gk msalah asal ms!h 0key ajha hp.nya. . . . . .kalau ad hbung! Atau mz Aq ea ni n0.nya 085704276108"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sigit
22-Agus-2011 08:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mo nego samsung e900nya kalau boleh 500rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : refo
09-Mar-2011 06:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual e900 rp700.000 hub:08124443700 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hans
08-Des-2010 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"
jual samsung corby B3210 mulus banget 500 pas...pake 1 bln..minat hub 081939869351..daerah mojokerto...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>