Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E730

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Belum ada Harga
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
2005, Q1
Model
Tipe
Flip
Dimensi
87 x 44 x 23 mm
Berat
88 g
Layar utama
176 x 220 pixels
Jenis layar
TFT, 256K colors
Layar kedua
OLED, 65K colors (96 x 96 pixels)
Warna Hp
Black, Red, Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
92 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
4 MB for Java apps.
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v1.2
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280x1024 pixels, video, flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
4 + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/MPEG player
- Stereo FM radio
- T9
- SyncML
- Organizer
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
260 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
22-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E730
I am hater"Hater" Samsung E730
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : swatzz
13-Nov-2014 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari case dan batre sgh e-730,klo ad email ke : swatzz_z@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khadafi
03-Sep-2014 00:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane msh punya sgh e730
yg minat kontak ane
081911298900
by : kohar
07-Jan-2014 22:14
"Posisi dimana....????
Perkakas masih lengkap...???
Mau jual berapa...???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lulu
29-Agus-2014 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau bli batre sgh e730 dimana ya..!? Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hasbas
20-Mar-2014 10:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku lg cari baterai E730, kalo ada yg jual hubungi email : hasbas.mrd@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>