Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E590

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 290,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
94 x 42 x 13.5 mm
Berat
65 g
Layar
220 x 220 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
90 MB user memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(CIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- MP3/AAC/AAC+/E-AAC+/WMA player
- Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer
- T9
- Organiser
- To Do list
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Des-12
300,000
konter
miftah
25-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E590
I am hater"Hater" Samsung E590
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sulistyawan
24-Jan-2018 00:00
hap.ku rusak, kayak nge.restrat* sendiri..
bisa di benerin gak? kalo bisa dimana?
trus kalo beli cassing.nya dimana??
aku serius.!!! Emoticon number 20

gresik..
by : fitriany
26-Nov-2011 09:34
Profile Picture Sulistyawan "Msh ada gak hpnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Az' Dod
18-Sep-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku baru dapet (lagi) tadi, emang ni HP ngegemesin & g malu2in dipakenya
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Omen
31-Jul-2015 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpny bandel, panoramanya kereeen, mantap puny saya hilang digunung cikuray ;(, pgen punya lagi kalo da yg jual sms aja 0818-065-384-39"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wuwo
15-Jul-2014 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>