Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E590

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 290,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Feb 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
94 x 42 x 13.5 mm
Berat
65 g
Layar
220 x 220 pixels, 1.8 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
90 MB user memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(CIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- MP3/AAC/AAC+/E-AAC+/WMA player
- Word, Excel, PowerPoint, PDF viewer
- T9
- Organiser
- To Do list
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
4 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Des-12
300,000
konter
miftah
26-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E590
I am hater"Hater" Samsung E590
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sulistyawan
24-Jan-2018 00:00
hap.ku rusak, kayak nge.restrat* sendiri..
bisa di benerin gak? kalo bisa dimana?
trus kalo beli cassing.nya dimana??
aku serius.!!! Emoticon number 20

gresik..
by : fitriany
26-Nov-2011 09:34
Profile Picture Sulistyawan "Msh ada gak hpnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Az' Dod
18-Sep-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku baru dapet (lagi) tadi, emang ni HP ngegemesin & g malu2in dipakenya
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Omen
31-Jul-2015 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpny bandel, panoramanya kereeen, mantap puny saya hilang digunung cikuray ;(, pgen punya lagi kalo da yg jual sms aja 0818-065-384-39"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wuwo
15-Jul-2014 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Samsung terbaru
<
>