Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E250

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 940,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2006
Model
Tipe
Slide
Dimensi
99.5 x 49.5 x 14.1 mm
Berat
80 g
Layar
128 x 160 pixels, 2.0 inches, 32 x 40 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v1.1
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- MP3/AAC/AAC+ player
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 750 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
26-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E250
I am hater"Hater" Samsung E250
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rohymkho
06-Des-2014 17:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduh dulu seneng bgt ni hp tp blum pnya duit. Like me di fb, Official Rohim Kholasin"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : aurorabagoessandi
05-Nov-2014 09:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untuk flexible samsung e250 tahun 2006/2007 berapa harga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipong
09-Jul-2014 03:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya perlu casing e250 masih ad yg jual ap tdk ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diankazaenalharry
21-Apr-2014 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen bingit, kangen dulu 2010 prtama punya y ini. Ongen beli lom ada duit, pas ada duit yg jual g ada Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Samsung terbaru
<
>