Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E250

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 940,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Okt 2006
Model
Tipe
Slide
Dimensi
99.5 x 49.5 x 14.1 mm
Berat
80 g
Layar
128 x 160 pixels, 2.0 inches, 32 x 40 mm
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Silver, Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
10 MB shared memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Yes
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v1.1
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, video(QCIF)
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- FM radio
- MP3/AAC/AAC+ player
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 750 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
16-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E250
I am hater"Hater" Samsung E250
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : rohymkho
06-Des-2014 17:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduh dulu seneng bgt ni hp tp blum pnya duit. Like me di fb, Official Rohim Kholasin"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : aurorabagoessandi
05-Nov-2014 09:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untuk flexible samsung e250 tahun 2006/2007 berapa harga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipong
09-Jul-2014 03:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya perlu casing e250 masih ad yg jual ap tdk ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diankazaenalharry
21-Apr-2014 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen bingit, kangen dulu 2010 prtama punya y ini. Ongen beli lom ada duit, pas ada duit yg jual g ada Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
14-Agus-2017 13:22
By : Kholik

"imei xiaomi milik tmn gw di blokir gara gara garansi distributor.pengguna xiaomi jgn bangga dulu gak lama lagi xiaomi tidak bisa di pake operator indo..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 Standard Edition
12-Agus-2017 11:58
By : Shayra Shayra

"sales toko sebelah ya ente ? dibayar brp sih ente bilang kek gitu ? klo gak suka ya gak suka aja jangan kek gitu napa ?"
Motorola
Motorola Aura
10-Agus-2017 13:25
By : Karin

"Baru nemu .. kayaknya mirip deh.. monggo siapa tau ada yg minnat Wa 082244067762"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2017)
10-Agus-2017 13:04
By : Obed Pakpahan

"Kalo saya prefer seri A atau S kalo dibawah itu parah sangat minim sensor..."
HP Samsung terbaru
<
>