Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D900

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2006
Model
Tipe
Slide
Dimensi
103.5 x 51 x 12.9 mm
Berat
85 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.1 inches, 32 x 42 mm
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Black/Silver, Blue, Red/Gray
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
3D sound speaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
60 MB embedded memory
Slot
microSD (TransFlash)
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v1.1
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, autofocus, video(CIF), flash
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya + Download
Radio
Lain-lain
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC/ACC+ player
- T9
- Document viewer (Word, Excel, Powerpoint, PDF)
- Organizer
- TV output
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
260 jam
Aktif
6 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D900
I am hater"Hater" Samsung D900
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : umar
28-Agus-2015 22:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada gx hp gni Emoticon number 5
by : fajar
28-Jan-2012 23:50
"Klo ada yang punya kabarin saya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VincentiusAdjie
13-Jun-2012 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"d Semarang or Jogja ada yg punya barangnya? pengen barang itu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : GesElin
23-Mei-2012 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Adven, bagi nomer.. loe dmna??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adven
19-Mar-2012 09:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang nyari ada di saya 300RB Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>