Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D780

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
115 x 49.6 x 15.7 mm
Berat
108.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.1 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Dark Silver, Mirror Silver, Gold
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB user available memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2 GB supported
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Dual SIM
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC+/MPEG4 player
- Stereo FM radio
- Document viewer
- Voice memo
- Built-in handsfree
- Mobile Printing
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Feb-14
250,000
pencarian hp
madi
25-Okt-12
250.000,-
Situs Hp
Erfan
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D780
I am hater"Hater" Samsung D780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bangkit
22-Agus-2014 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jogja ada kagak !! Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deeary
24-Jan-2014 07:52
Profile Picture deeary "sip banget..dah 5 tahun lebih makenya...pernah jatuh, pernah kena air,tapi tetep aja eksis..batrena juga termasuk awet. kalau ada yg mau, ambil lah punya saya..he he..di 08122819504"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : bangalo
13-Feb-2013 09:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg di depok ada ga ya...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
29-Jan-2013 21:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di derah jogja ada yang jual D780 gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>