Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D780

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
115 x 49.6 x 15.7 mm
Berat
108.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.1 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Dark Silver, Mirror Silver, Gold
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB user available memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2 GB supported
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Dual SIM
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC+/MPEG4 player
- Stereo FM radio
- Document viewer
- Voice memo
- Built-in handsfree
- Mobile Printing
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Feb-14
250,000
pencarian hp
madi
25-Okt-12
250.000,-
Situs Hp
Erfan
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D780
I am hater"Hater" Samsung D780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bangkit
22-Agus-2014 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jogja ada kagak !! Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deeary
24-Jan-2014 07:52
Profile Picture deeary "sip banget..dah 5 tahun lebih makenya...pernah jatuh, pernah kena air,tapi tetep aja eksis..batrena juga termasuk awet. kalau ada yg mau, ambil lah punya saya..he he..di 08122819504"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : bangalo
13-Feb-2013 09:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg di depok ada ga ya...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
29-Jan-2013 21:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di derah jogja ada yang jual D780 gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>