Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung D780

Samsung p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
10-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jun 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
115 x 49.6 x 15.7 mm
Berat
108.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.1 inches
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Dark Silver, Mirror Silver, Gold
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
32 MB user available memory
Slot
microSD (TransFlash), up to 2 GB supported
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
Class 10, 236.8 kbps
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v2.0 with A2DP
Infra Red
No
USB
Yes, v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, video
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS, Email
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Dual SIM
- Java MIDP 2.0
- MP3/AAC+/MPEG4 player
- Stereo FM radio
- Document viewer
- Voice memo
- Built-in handsfree
- Mobile Printing
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
250 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Feb-14
250,000
pencarian hp
madi
25-Okt-12
250.000,-
Situs Hp
Erfan
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung D780
I am hater"Hater" Samsung D780
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bangkit
22-Agus-2014 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jogja ada kagak !! Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deeary
24-Jan-2014 07:52
Profile Picture deeary "sip banget..dah 5 tahun lebih makenya...pernah jatuh, pernah kena air,tapi tetep aja eksis..batrena juga termasuk awet. kalau ada yg mau, ambil lah punya saya..he he..di 08122819504"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : bangalo
13-Feb-2013 09:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg di depok ada ga ya...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ita
29-Jan-2013 21:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di derah jogja ada yang jual D780 gak ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>