Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C450

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
04-Apr-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.5 x 44.5 x 14.9 mm
Berat
72 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Agus-14
50.000
BENGKULU CELL
ARIFIN
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C450
I am hater"Hater" Samsung C450
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : death
21-Jul-2012 22:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"100 mw q,meskipun g lengkap gpp.yg penting ueeenak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Krauser
10-Jun-2012 21:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku punya hp ni gaan kalo mau berminat sms
089677955673
harga 160rb
djmin sep daaahh Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : wahyujati
29-Feb-2012 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah hpnya gk bisa buat donwlod game Emoticon number 6 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ERY
14-Jan-2012 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2
itu kayak hpku yg lucu Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>