Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C450

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 500,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
04-Apr-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.5 x 44.5 x 14.9 mm
Berat
72 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Organizer
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
300 jam
Aktif
3 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Agus-14
50.000
BENGKULU CELL
ARIFIN
18-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C450
I am hater"Hater" Samsung C450
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : death
21-Jul-2012 22:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"100 mw q,meskipun g lengkap gpp.yg penting ueeenak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Krauser
10-Jun-2012 21:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku punya hp ni gaan kalo mau berminat sms
089677955673
harga 160rb
djmin sep daaahh Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : wahyujati
29-Feb-2012 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah hpnya gk bisa buat donwlod game Emoticon number 6 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ERY
14-Jan-2012 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2
itu kayak hpku yg lucu Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
Nokia
Nokia 1100
15-Agus-2017 08:37
By : Moh. Muhsinin

"Nie ane punya nokia 1100 made in germany .. 085225355535"
HP Samsung terbaru
<
>