Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C170

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
04-Feb-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 42 x 8.9 mm
Berat
67 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Red, Black, Gray, Blue
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
600 KB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.2
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- T9
- Organiser
- To Do list
- Calendar
- Currency converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 730 mAh
Siaga
270 jam
Aktif
2 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Jan-17
100.000
pribadi
Amatul Faradina Anwar
01-Mar-15
180.000
teman
Noki Husnul Khatimah
16-Des-14
200000
teman
Cus
13-Mei-13
199.000
tetangga
omod
01-Apr-13
200000
PULSA
JONI
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C170
I am hater"Hater" Samsung C170
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Uyut Sawega
02-Feb-2017 09:36
Saya ada
by : Amatul Faradina Anwar
01-Jan-2017 13:32
Profile Picture Uyut Sawega "harga berapa
lokasi mana"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Amatul Faradina Anwar
01-Jan-2017 13:32
Kalau masih [a̲̅][d̲̅][a̲̅] hubungi no ini 085721622481
by : irfan
21-Mar-2015 21:10
Profile Picture Amatul Faradina Anwar "Saya ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Amatul Faradina Anwar
01-Jan-2017 13:32
Komentar ...berapa sini kalo ada saya minat
by : didi
27-Agus-2015 13:58
Profile Picture Amatul Faradina Anwar "Saya ada to g ada casnya Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : firham
10-Sep-2015 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy perlu bateray ny... d mana ad yg jual ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>