Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy E5

I am loverLover: 34
I am haterHater: 30
Harga Baru
Rp. 2,900,000,-
Harga Seken
Rp. 2,100,000,-
Tgl Update
10-Des-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (optional)
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (dual stand-by)
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
141.6 x 70.2 x 7.3 mm
Berat
-
Layar
720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Jenis layar
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Brown
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Accelerometer, proximity
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.4 (KitKat)
CPU
Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU
Adreno 306
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1.5 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA 42.2/5.76 Mbps
Wifi
Yes
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, Video 1080p@30fps
Depan
5MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2400 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Sep-15
2.925.000
Rossy cell Mojokerto
Rn
04-Agus-15
2950000
Asian Cell Probolinggo
hs
22-Jul-15
3.200.000
kemarin saya beli di counter deket rumah
iwan
22-Jul-15
2.910.000
Matahari Singosaren Solo
santi
21-Jul-15
3.050.000
Speed Shop llg
-
20-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy E5
I am hater"Hater" Samsung Galaxy E5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Febriyanto Mahendra
03-Des-2017 15:57
Profile Picture Febriyanto Mahendra "Yang tau bantu jawab kawan....
Mau tanya,Hp Samsung E5 saya cuma betah sekitar 3-4Jam,Itu termasuk batry ngedrop gak ya,Kira kira kalo ngedrop ganti batry habis berapa,Makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Indriyanto
14-Apr-2016 18:14
Profile Picture Agung Indriyanto "Ask gan. E5 bisa di buat suport otg g. trs d pengaturan unduhan di uc browser qk g bsa d pindahin di extrnal sd y. Mohon pencerahanny gan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Mardiansyah Ardy Adzkiap
27-Feb-2016 00:35
saya mau tanya, hp saya e5 kehujanan terus dalamnya berembun dan mati total, sudah pakai hairdryer -15 menit tapi gaada perubahan. dicoba nyalain malahan getar terus. kirakira harus diapain ya sedangkan ini batre tanam?
by : Refiona Sekarsari
26-Feb-2016 18:45
Profile Picture Mardiansyah Ardy Adzkiap "Kemungkinan HP km drop, yg pertama ya harus remove btrey, kekudian hpbnya di diam kan 2 HRI, tp Horus di timbun dalm beras trus Cuba do psajg lg btrai nya Dan dibhidupkan, klo Blum bisa jug a inbok data di fb Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Refiona Sekarsari
26-Feb-2016 18:45
Profile Picture Refiona Sekarsari "saya mau tanya, hp saya e5 kehujanan terus dalamnya berembun dan mati total, sudah pakai hairdryer -15 menit tapi gaada perubahan. dicoba nyalain malahan getar terus. kirakira harus diapain ya sedangkan ini batre tanam?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>