Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy E5

I am loverLover: 34
I am haterHater: 30
Harga Baru
Rp. 2,900,000,-
Harga Seken
Rp. 2,100,000,-
Tgl Update
10-Des-2015
Harga Perdana
Rp. 3,499,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (optional)
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (dual stand-by)
Dikenal
Jan 2015
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
141.6 x 70.2 x 7.3 mm
Berat
-
Layar
720 x 1280 pixels, 5.0 inches (~294 ppi pixel density)
Jenis layar
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White, Brown
Lain-lain
- Multitouch
- Sensors : Accelerometer, proximity
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.4 (KitKat)
CPU
Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU
Adreno 306
Memory
Internal
16 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1.5 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSPA 42.2/5.76 Mbps
Wifi
Yes
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, panorama, Video 1080p@30fps
Depan
5MP
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
-
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/WMA/eAAC+/FLAC player
- Photo/video editor
- Document viewer
Baterai
Tipe
Non-removable Li-Ion 2400 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Sep-15
2.925.000
Rossy cell Mojokerto
Rn
04-Agus-15
2950000
Asian Cell Probolinggo
hs
22-Jul-15
3.200.000
kemarin saya beli di counter deket rumah
iwan
22-Jul-15
2.910.000
Matahari Singosaren Solo
santi
21-Jul-15
3.050.000
Speed Shop llg
-
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy E5
I am hater"Hater" Samsung Galaxy E5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Febriyanto Mahendra
03-Des-2017 15:57
Profile Picture Febriyanto Mahendra "Yang tau bantu jawab kawan....
Mau tanya,Hp Samsung E5 saya cuma betah sekitar 3-4Jam,Itu termasuk batry ngedrop gak ya,Kira kira kalo ngedrop ganti batry habis berapa,Makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Indriyanto
14-Apr-2016 18:14
Profile Picture Agung Indriyanto "Ask gan. E5 bisa di buat suport otg g. trs d pengaturan unduhan di uc browser qk g bsa d pindahin di extrnal sd y. Mohon pencerahanny gan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Mardiansyah Ardy Adzkiap
27-Feb-2016 00:35
saya mau tanya, hp saya e5 kehujanan terus dalamnya berembun dan mati total, sudah pakai hairdryer -15 menit tapi gaada perubahan. dicoba nyalain malahan getar terus. kirakira harus diapain ya sedangkan ini batre tanam?
by : Refiona Sekarsari
26-Feb-2016 18:45
Profile Picture Mardiansyah Ardy Adzkiap "Kemungkinan HP km drop, yg pertama ya harus remove btrey, kekudian hpbnya di diam kan 2 HRI, tp Horus di timbun dalm beras trus Cuba do psajg lg btrai nya Dan dibhidupkan, klo Blum bisa jug a inbok data di fb Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Refiona Sekarsari
26-Feb-2016 18:45
Profile Picture Refiona Sekarsari "saya mau tanya, hp saya e5 kehujanan terus dalamnya berembun dan mati total, sudah pakai hairdryer -15 menit tapi gaada perubahan. dicoba nyalain malahan getar terus. kirakira harus diapain ya sedangkan ini batre tanam?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>