Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C140

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 175,000,-
Tgl Update
13-Sep-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.2 x 44.2 x 16.2 mm
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
UFB, 65K colors
Warna Hp
Misty Gray, Light Gray
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
600 KB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Tdk
Radio
Lain-lain
- T9
- Organiser
- To Do list
- Calendar
- Currency converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
490 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C140
I am hater"Hater" Samsung C140
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : alvin
01-Feb-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punyaku ic sinyalnya gak bisa bantu info dapatkan onderdilnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vitzz
13-Okt-2012 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku pu nya hp ini dan masih setia...tp kenapa Browser WAP nya ngak bisa konek ke internet..ataupun FB..Tlng kasih saran all mksh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asrynurhasanah
14-Apr-2012 07:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari hp ini, tp udah ga ada yg gress..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : mahfudz
25-Feb-2012 14:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong bantu Master,
c140-ku keypadnya macet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>