Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C140

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 175,000,-
Tgl Update
13-Sep-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jan 2007
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104.2 x 44.2 x 16.2 mm
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels
Jenis layar
UFB, 65K colors
Warna Hp
Misty Gray, Light Gray
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels)
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
600 KB shared memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 1.2.1
Game
Tdk
Radio
Lain-lain
- T9
- Organiser
- To Do list
- Calendar
- Currency converter
- Voice memo
- Built-in handsfree
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
490 jam
Aktif
5 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
28-Jun-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C140
I am hater"Hater" Samsung C140
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : alvin
01-Feb-2014 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punyaku ic sinyalnya gak bisa bantu info dapatkan onderdilnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vitzz
13-Okt-2012 01:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku pu nya hp ini dan masih setia...tp kenapa Browser WAP nya ngak bisa konek ke internet..ataupun FB..Tlng kasih saran all mksh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asrynurhasanah
14-Apr-2012 07:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari hp ini, tp udah ga ada yg gress..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : mahfudz
25-Feb-2012 14:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong bantu Master,
c140-ku keypadnya macet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>