Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B200

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
13-Mei-2010
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Sep 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
104 x 44.5 x 16 mm
Berat
-
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Silver
Ringtone
Tipe
Polyphonic (64 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
2 MB built-in memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
Yes
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS, MMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- FM radio
- FM Recorder and Playback
- MP3 player
- Mobile Tracker
- Java MIDP 2.0
- Built-in handsfree
- Calendar
- Calculator
- Alarm
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Des-14
450.000
jakarta
deni
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B200
I am hater"Hater" Samsung B200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sebastian.
01-Agus-2013 22:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"met mlm ?. Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irwanstp
03-Apr-2013 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw beli hape ne sjak tahun 2009 smpe skrng udh brpindah tngan k sodara msh gk da masalah..awet abiiis ne hp.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hedry
09-Jun-2012 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 21ha cristiano wooowww
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cristianoronaldo
09-Jun-2012 19:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31 Emoticon number 20 Emoticon number 33jikal nsamahuna hahaha
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>