Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung B110

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 175,000,-
Tgl Update
18-Nov-2009
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Mei 2008
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
103.5 x 45 x 15 mm
Berat
69 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.52 inches
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
Polyphonic (16 channels), MP3
Getar
Ya
Download
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
600 KB embedded memory
Slot
Tdk
RAM
-
Koneksi
GPRS
Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
HSCSD
No
EDGE
No
Kecepatan
No
Wifi
No
Bluetooth
No
Infra Red
No
USB
No
Kamera
Belakang
Tdk
Depan
-
Fitur
Message
SMS, EMS
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Ya
Radio
Lain-lain
- Built-in handsfree
- Calendar
- Calculator
- Alarm
- T9
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
200 jam
Aktif
3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
Belum ada info
14-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung B110
I am hater"Hater" Samsung B110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : venta
22-Feb-2012 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cuma pngen nyoba ngometar ajj Emoticon number 3 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vito
26-Des-2011 00:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bnr ga neh....jgn2 boongan lagi
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulfa_vhiollenddta
12-Des-2011 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 5bagusst bgtz ea.. ni rhu hpee impian gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : albi
03-Nov-2011 18:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ya elah kalow begienie hp gw,gw gantie aja daah sama samsung kenapa gw jual yaaa yang kemaren pec dodol amat gw Emoticon number 31, Emoticon number 1, Emoticon number 35, Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>