Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Grand Prime

I am loverLover: 180
I am haterHater: 107
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
12-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 2,699,000,-
Spesifikasi
- 1 Oktober 2014: Hp selfie samsung, sudah jual di India dengan harga sekitar Rp 3.3jtan
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Sep 2014
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
144.8 x 72.1 x 8.6 mm
Berat
156 g
Layar
540 x 960 pixels, 5.0 inches (~220 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.4.2 (KitKat)
CPU
Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53
GPU
Adreno 306
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
UMTS Download 384Kbps, HSDPA+
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
v4.0, A2DP
USB
microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264 x 2448 pixels, CMOS, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video 1080p@30fps
Depan
5MP, 2560 x 1920 poxels
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS, GLONASS, Beidou
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Photo/video editor
- Document viewer
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2600 mAh battery
Siaga
-
Aktif
17 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
01-Sep-17
1.999.000
Wonogiri
fajarP
20-Apr-16
2.000.000
ROXY CELL(PARE,KEDIRI)
AGUS MUHAIMIN
28-Mar-16
2.000.000
solo jateng
koko
28-Mar-16
2.200.000
nanga bulik
turyono
21-Jan-16
1.675.000
jakarta
ewing
22-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Grand Prime
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Grand Prime
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rival Sadhega Putra
23-Nov-2017 13:59
Gan apakah Granprime yg biasa bisa di upgrade ke 4G??
by : Ephen Stevenn Mendome Rompas
05-Des-2016 01:12
Profile Picture Rival Sadhega Putra "Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Isa Almasih Putra M
08-Jul-2017 12:41
Profile Picture Isa Almasih Putra M "Gan mau tanyak. Gimana ngatasin baterai grand prime cepet habis. Punya gua 2 jam habis. Kalo beli lagi yg ori brp??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ephen Stevenn Mendome Rompas
05-Des-2016 01:12
Profile Picture Ephen Stevenn Mendome Rompas "Gan apakah Granprime yg biasa bisa di upgrade ke 4G??"
Kualitas : Thumb up (15) Thumb down (31)
Balas
By : Malanton Sianipar
04-Des-2016 01:22
Profile Picture Malanton Sianipar "Nanya gan sama yg udah ngalamin makai samsung grend prime.. apa betul LED notifikasi nya ga ada? Trus agan ga payah gmana tau ada sesuatu pesan yg masuk?.. makasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>