Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Grand Neo GT-I9060

I am loverLover: 14
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
23-Jun-2015
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Spesifikasi
- Juga dikenal sbg Samsung Galaxy Grand Lite
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Jan 2014
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
143.7 x 77.1 x 9.6 mm
Berat
163 g
Layar
480 x 800 pixels, 5.01 inches (~186 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2 (Jelly Bean)
CPU
BCM23550, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A7
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 720p@30fps
Depan
VGA
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
FM radio
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- DivX/Xvid/MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2100 mAh battery
Siaga
430 jam
Aktif
11 jam
Music play 38 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Nov-17
750000
Solo jateng
Andi nugroho
22-Mar-17
1500000
Majalengka
Rusli
09-Mar-16
2.775.000
Holy star di manado
arsyilsendana
08-Apr-15
1.850.000
lazada
aging
09-Mar-15
1.900.000
Di Pasaran And Koran Pulsa Edisi 306
Dedi
21-Apr-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Grand Neo GT-I9060
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Grand Neo GT-I9060
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dsz
19-Okt-2015 05:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini bukan lagi era 2013 bro...
bukan lagi Zaman hp ini,
Jangan di hina-hina,,,Annnnjjjjiiiinnnngggg"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Pemerhati
19-Okt-2015 05:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pelit bener samsung kasih spek HP-nya
jadi teringat Nokia yang dulu juga pelit kasih spek tinggi kayak proc, ram, kamera, memori dan fitur esensi laennya (standar android). bedanya nokia os-nya ringan bahkan symbian tetep ringan (batere dan build-quality nokia emang tiada duanya)
android makin tinggi
fitur makin dipangkas :D
kalo model begini, mirip nokia juga ntar
bakal kelindes ama merek2 laen"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : yanto
07-Sep-2015 07:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hah.. layar 5" kerapatan cuma 186ppi?? sangat di sayangkan. klo cuma 186ppi di layar 4" jg blm tntu bagus."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : REVI
30-Agus-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klau ndak percaya , transper tuh hasil gambar kamera grandneo anda ke hp a7s , bandingin didilayar kedua hp itu ... lalu amatin/ warnanya/detailnya/zoom , jadi biasa2 aja hasil kamera grandneo ... Kok bsa begini ya , yang salah itu kameranya apa layarnya ya ???"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Beyond
Beyond B630
19-Apr-2018 12:53
By : BallEva Zaginz

"Assalaamu alaikum wr.wb... Hpnya msh ada gk bu?"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
17-Apr-2018 12:31
By : Arya Ramadhan

"Hahahha iphone 5s bisa ngalahin Kamera sony Z2,itu makanya jangan jadi korbar youtube,makanya kalau mau Tau beli sony dan coba hasilnya,sony itu 20 mp..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
17-Apr-2018 09:25
By : DiaExhach

"Relax De Propecia [url=http://brandciali.com]canadian cialis[/url] Article Baclofene Cialis Per Durata Amoxicillin Clavulanate Aka Augmentin 250m"
Wiko
Wiko U Feel Fab
17-Apr-2018 08:55
By : Buze Keong

"Maap pa/bu mau tanya di sink bsa credit HP mks"
HP Samsung terbaru
<
>