Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Win Pro G3812

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Des 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
132.7 x 66.5 x 9.7 mm
Berat
139 g
Layar
540 x 960 pixels, 4.5 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Blue, White
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1.5 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21.1 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Video 1080p@30fps, stereo sound rec.
Depan
VGA
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2100 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Mei-14
Rp.2.350.000
ITC ambassador
Divi A dot R. :)
20-Mei-14
2.000.000
di mana aja
haryono
03-Mei-14
2700000
di dukomsel belum ada
asli
02-Mei-14
1.300.000
Bec
afrizal
17-Apr-14
1.500.000
kalbar-pontianak
amri
08-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Win Pro G3812
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Win Pro G3812
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kukuh
06-Mar-2015 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AKu udh punya tpi beli di luar negri Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elza
01-Okt-2014 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"infonya ya? samsung galaxy win pro ini udah ada di indo gak ya? harganya berapa? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldo
22-Agus-2014 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan ada di kalimantan selatan ya??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuan
22-Agus-2014 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah hadir di sby apa blm?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Samsung terbaru
<
>