Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Win Pro G3812

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Des 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
132.7 x 66.5 x 9.7 mm
Berat
139 g
Layar
540 x 960 pixels, 4.5 inches (~245 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Blue, White
Lain-lain
- Sensors : Accelerometer, proximity, compass
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)
CPU
Quad-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1.5 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21.1 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, 5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Video 1080p@30fps, stereo sound rec.
Depan
VGA
Fitur
Sensor
Accelerometer, proximity, compass
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2100 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Mei-14
Rp.2.350.000
ITC ambassador
Divi A dot R. :)
20-Mei-14
2.000.000
di mana aja
haryono
03-Mei-14
2700000
di dukomsel belum ada
asli
02-Mei-14
1.300.000
Bec
afrizal
17-Apr-14
1.500.000
kalbar-pontianak
amri
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Win Pro G3812
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Win Pro G3812
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : kukuh
06-Mar-2015 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"AKu udh punya tpi beli di luar negri Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elza
01-Okt-2014 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"infonya ya? samsung galaxy win pro ini udah ada di indo gak ya? harganya berapa? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldo
22-Agus-2014 20:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan ada di kalimantan selatan ya??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuan
22-Agus-2014 09:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah hadir di sby apa blm?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
HP Samsung terbaru
<
>