Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2
Jenis kartu:Optional Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Diperkenalkan:Apr 2013
Harga Baru:Rp.750,000,-
Harga Bekas:Rp.500,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 850,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
16-Okt-2014850.000indosat patiikhsan
19-Sep-2014755.000Plaza surabayakhoirur dot r
19-Sep-2014745.000L dot A cell pandaanirul
04-Sep-2014999999dari dot dot dot dot dot gogon
03-Sep-2014800smgdadang
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 58 x 11.9 mm
Berat
100.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 65K colors
Warna Hp
Black, White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Accelerometer
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz Cortex-A5
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA@15fps
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Document viewer
- Voice memo/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
320 jam
Bicara/Aktif
14 jam

Silakan baca komentar (543) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Star Dual SIM S5282"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Star Dual SIM S5282
Tgl Daerah status Harga (Rp)
13-Okt-2014 depok Seken 600,000 detail
15-Sep-2014 Jakarta Timur Seken 700,000 detail
08-Sep-2014 tangerang selatan / jakarta timur Seken 550 detail
05-Agus-2014 Cikarang Barat Seken 600,000 detail
07-Jul-2014 Makassar Seken 700,000 detail
 
20-Okt-2014 16:57
by: Amaii
klo meggunakan hp ini harus punya kesabaran yang tinggi
18-Okt-2014 15:19
By : elsa

Hahaha betul banget.
Gue sampe gak sabar lagi pengen buang nih hp (star duos).

18-Okt-2014 15:19
by: elsa

klo meggunakan hp ini harus punya kesabaran yang tinggi

Reply
16-Okt-2014 13:32
by: linda

ni hape cocoknya buat maenan anak kecil .masa download aja musti nunggu 3jam bru selesai.malahan gagal mulu.gila ni hape.ga bnget dah.mending jgn c0ba c0ba beli kalo buat yg suka browsing nd download2

Reply
14-Okt-2014 04:18
by: Angga

Masih EDGE hp ini pasti lelet kalau internetan

baca komentar lain (543)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Star Dual SIM S5282" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!