Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Star Dual SIM S5282

I am loverLover: 14
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 850,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Apr 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 58 x 11.9 mm
Berat
100.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 65K colors
Warna Hp
Black, White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Accelerometer
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz Cortex-A5
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA@15fps
Depan
No
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Document viewer
- Voice memo/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
320 jam
Aktif
14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Jun-15
650000
sinta selular ramayana
???!!!!
29-Mar-15
725000
Galaxy fhone
Alfian
25-Jan-15
1.000.000
ramayana
ibrahim
16-Des-14
669000
blessing cell bitung
mitra jaya
23-Okt-14
780.000
bias ponsel padang
ani
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fakhrur Rahman
28-Mar-2017 13:12
Profile Picture Fakhrur Rahman "busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ulfa Okta
16-Feb-2017 17:33
eh kalian semua salah gue pake galaxy star duos gua bisa tuh download camera 360 dan subway surfers..gk lama kok download cuma 15 menit
KALIAN GK USH MERENDAH RENDAHKAN HP ITU...
aku pake dual sim im3 dan telkomsel ada kok sinyalnya ...
KALIAN TUH BELAJAR MANGKANYA PAKE HP JANGAN ASAL KETAK KETIK AJA
by : ahlanfadilbasra
22-Des-2014 06:29
Profile Picture Ulfa Okta "mau tanya samsungku pake dual sim im3 dan telkomsel, kokmesti salah satunya gak kedetek ya, tapi semisal aq kasi im3 dan 3 atau telkomsel dan 3 dia oke oke aja, help me"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 15:27
Profile Picture Beckenbauer "msh jelly bean.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Ihfa Levine
16-Nov-2015 15:08
Profile Picture Ihfa Levine "Ni hp lemot ny minta ampun Emoticon number 30pengen ganti hp baru yg berspek tinggi Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Samsung terbaru
<
>