Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Star Dual SIM S5282

I am loverLover: 14
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 850,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Optional Dual SIM (Micro-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Apr 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
105 x 58 x 11.9 mm
Berat
100.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 65K colors
Warna Hp
Black, White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Accelerometer
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz Cortex-A5
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA@15fps
Depan
No
Fitur
Sensor
Accelerometer
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Document viewer
- Voice memo/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
320 jam
Aktif
14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
08-Jun-15
650000
sinta selular ramayana
???!!!!
29-Mar-15
725000
Galaxy fhone
Alfian
25-Jan-15
1.000.000
ramayana
ibrahim
16-Des-14
669000
blessing cell bitung
mitra jaya
23-Okt-14
780.000
bias ponsel padang
ani
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nanang Tri Al
24-Agus-2017 12:57
Profile Picture Nanang Tri Al "Pakek wifi dong agar tdk lemot
.......GOBLOOOOK Emoticon number 19 Emoticon number 19
Emoticon number 21 Emoticon number 4 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fakhrur Rahman
28-Mar-2017 13:12
Profile Picture Fakhrur Rahman "busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ulfa Okta
16-Feb-2017 17:33
eh kalian semua salah gue pake galaxy star duos gua bisa tuh download camera 360 dan subway surfers..gk lama kok download cuma 15 menit
KALIAN GK USH MERENDAH RENDAHKAN HP ITU...
aku pake dual sim im3 dan telkomsel ada kok sinyalnya ...
KALIAN TUH BELAJAR MANGKANYA PAKE HP JANGAN ASAL KETAK KETIK AJA
by : ahlanfadilbasra
22-Des-2014 06:29
Profile Picture Ulfa Okta "mau tanya samsungku pake dual sim im3 dan telkomsel, kokmesti salah satunya gak kedetek ya, tapi semisal aq kasi im3 dan 3 atau telkomsel dan 3 dia oke oke aja, help me"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 15:27
Profile Picture Beckenbauer "msh jelly bean.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>