Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Core I8262

I am loverLover: 21
I am haterHater: 12
Harga Baru
Rp. 2,250,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
06-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Spesifikasi
Hp kelas menengah yang dilengkapi beberapa fitur unggulan Galaxy s4 seperti:
- Smart Stay (Layar tidak akan mati saat kita masih melihatnya)
- Smart Alert (Fitur yang akan memberi tau Anda tentang adanya missed call dan SMS saat Anda mengambil HP)
- Motion UI (Menjalankan perintah tertantu dengan gerakan HP)
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mei 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 67.6 x 9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, Video 720x480@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Smart stay, Smart Alert, Motion UI
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
12-Nov-16
850000
probolinggo
perdana cell
10-Nov-14
1.8jt
Dukomcell
09-Nov-14
2.520.000
Cahaya Matahari
Farrel
12-Okt-14
1.875.000
global teleshop
irs
11-Okt-14
1.900.000
hypermart
emja
21-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Core I8262
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Core I8262
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roby Ramadhan
10-Feb-2017 13:45
Profile Picture Roby Ramadhan "handphonenya bagus dan berkualitas
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : Bro Kocot
09-Feb-2016 18:14
Profile Picture Bro Kocot "Boleh tau gx hrga skrg brp
Secound'a?
Tq...."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (22)
Balas
By : Anfalan Koben
04-Jan-2016 01:36
Profile Picture Anfalan Koben "Kalo masalah versi android kalah kelebihanya, kalo masalah kapasitas ke awetan jempol dah, ni hp sering jatoh ama di lempar adik gua, belinya 2010 sampe sekarang tetep utuh sempurna walau kesing pinggir udah agak luka2 bekas smack dawn adik gua, salut walau hp ni udah ktinggalan jaman Emoticon number 15 , ambil positif nya aj buat agan2,ke awetan terjamin cuma kalah versi androidnya doang sma kapasitas baterai kecil tapi awet gk rusak"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : dody.thedarknessurounding
30-Okt-2015 10:42
Profile Picture dody.thedarknessurounding "Ni hp jelek banget dari kamera sama speakernya jelek, lemot banget lagi..
Kalah jauh sama xiaomi redmi 1s yang harganya dibawahnya.. Kamera ok speaker jg lumayan kualiatas sipp g lemot.. Udah setahun lebih makenya jatoh berkali2 tetep aman Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (17)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Samsung terbaru
<
>