Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Core I8262
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mei 2013
Harga Baru:Rp.2,250,000,-
Harga Bekas:Rp.1,800,000,-
Harga per:06-Des-2014
Harga Perdana:Rp. 2,599,000,-
Hp kelas menengah yang dilengkapi beberapa fitur unggulan Galaxy s4 seperti:
- Smart Stay (Layar tidak akan mati saat kita masih melihatnya)
- Smart Alert (Fitur yang akan memberi tau Anda tentang adanya missed call dan SMS saat Anda mengambil HP)
- Motion UI (Menjalankan perintah tertantu dengan gerakan HP)
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
10-Nov-20141.8jtDukomcell
09-Nov-20142.520.000Cahaya MatahariFarrel
12-Okt-20141.875.000global teleshopirs
11-Okt-20141.900.000hypermartemja
01-Okt-20142300000bukittinggi padangfit
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
27-Mar-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 67.6 x 9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, Video 720x480@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Smart stay, Smart Alert, Motion UI
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (1760) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Core I8262"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Core I8262
Tgl Daerah status Harga (Rp)
30-Agus-2014 jakarta selatan Seken 1,800,000 detail
04-Agus-2014 jakarta timur Seken 2,000,000 detail
29-Mei-2014 pekanbaru Seken 2,150,000 detail
07-Mei-2014 pacitan Seken 1,000,000 detail
04-Apr-2014 surabaya Seken 2,000,000 detail
 
22-Mar-2015 18:12
by: bayu
emang bagus samsung galaxy core. cameranya itu loh ..bening kaya muka syahrini .... terus game apa aja masuk ...
daripada yg terbaru nya core 2 ..menang di layar gede doang ... hasil camera klo d zhoom pecah2 ( bibir sariawan x yee pecah)....
pokonya gak nyesel beli galaxy core...awet ....
12-Mar-2015 15:04
By : deni

Se7 gua jg udah pake 1 tahunan dan ga ada masalah. Kamera bagus klo sama merk china misal advan yg 8 mp udah gue bandingin meskipu 5 mp tp jauh lebih bagis gal core edisisi pertama

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2015 22:04
by: orang
sy Maen game kok ngelag terus y. Trus kamera nya jg kurang bgt.mending oppo
07-Jan-2015 22:57
By : tomo

Ya gimana mo ga ngelag, GPU aja adreno 203 itu gpu rendah...
klo mau bagus adreno 3xx / adreno 4xx sekalian

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 13:58
by: poci

@antisamsung ada sales SMARTPRET datang di mari. HALAH!! kalo elu gk bisa beli samsung bilang aja dah... krn elu itu miskin, gk mampu beli. jangan bandingin samsung merek ternama sama SMARTPRET merk lokal kebanggaan lu! ga level binggo. Beli aja tuh Smartpret murahan!! bading kamera? jelas kamera samsunglah pemenangnya. kamera samsung yg cuma 5 MP masih lebih bagus gambarnya drpd smartpret yg kameranya 8 MP!

Good (2) Bad (1)
Reply
15-Mar-2015 08:33
by: Abbi

Weh Menurut kalian semua bagus gak sih Samsung galaxy core I8260

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1760)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Core I8262" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!