Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Core I8262

I am loverLover: 14
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 2,250,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
06-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 2,599,000,-
Spesifikasi
Hp kelas menengah yang dilengkapi beberapa fitur unggulan Galaxy s4 seperti:
- Smart Stay (Layar tidak akan mati saat kita masih melihatnya)
- Smart Alert (Fitur yang akan memberi tau Anda tentang adanya missed call dan SMS saat Anda mengambil HP)
- Motion UI (Menjalankan perintah tertantu dengan gerakan HP)
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM
Dikenal
Mei 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 67.6 x 9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, Video 720x480@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Smart stay, Smart Alert, Motion UI
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
10-Nov-14
1.8jt
Dukomcell
09-Nov-14
2.520.000
Cahaya Matahari
Farrel
12-Okt-14
1.875.000
global teleshop
irs
11-Okt-14
1.900.000
hypermart
emja
01-Okt-14
2300000
bukittinggi padang
fit
02-Mei-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Core I8262
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Core I8262
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bro Kocot
09-Feb-2016 18:14
Profile Picture Bro Kocot "Boleh tau gx hrga skrg brp
Secound'a?
Tq...."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (4)
Balas
By : Anfalan Koben
04-Jan-2016 01:36
Profile Picture Anfalan Koben "Kalo masalah versi android kalah kelebihanya, kalo masalah kapasitas ke awetan jempol dah, ni hp sering jatoh ama di lempar adik gua, belinya 2010 sampe sekarang tetep utuh sempurna walau kesing pinggir udah agak luka2 bekas smack dawn adik gua, salut walau hp ni udah ktinggalan jaman Emoticon number 15 , ambil positif nya aj buat agan2,ke awetan terjamin cuma kalah versi androidnya doang sma kapasitas baterai kecil tapi awet gk rusak"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : dody.thedarknessurounding
30-Okt-2015 10:42
Profile Picture dody.thedarknessurounding "Ni hp jelek banget dari kamera sama speakernya jelek, lemot banget lagi..
Kalah jauh sama xiaomi redmi 1s yang harganya dibawahnya.. Kamera ok speaker jg lumayan kualiatas sipp g lemot.. Udah setahun lebih makenya jatoh berkali2 tetep aman Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (9)
Balas
By : Anto
09-Okt-2015 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pkoe nyesel w beli Samsung Galaxy A8 Buat Game Ngelek Trz, Lemot Bgt, Cameranya mngecwakan bgt, jauh mnding Sony Xperia C5 Ultra w adu ama pnya tmen w kren abis kamera jernih, tajam, cerah, p lg kmera dpn nya kren bieezzzz..
Mnding beli Pocin skalia dri pda Samsung Galaxy A8 Mahal doang gk kruan Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
01-Mei-2016 23:51
By : Fauzal Akbar

"Daripada samsung galaxy v mnding smsung galaxy j1 mini, kmeranya udh 5mp memori ex 8gb, processor quadcore 1.5, os lollipop dan ramnya udh 1gb dijmin ..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL
01-Mei-2016 21:00
By : Caturzone Wong Lanang

"sayangnya sayangnya sayangnya.... Aku gak punya tu hape"
Lenovo
Lenovo A7000 Turbo
01-Mei-2016 20:29
By : Muhammad Arief Zufar

"Kalo di bekasi berapa harganya??tolong info nya"
Wiko
Wiko Rainbow
01-Mei-2016 16:06
By : Arifnurulhaq

"Keluhan dari hp wiko khususnya rainbow apa ya? kalo tau mohon jawaban nya yaa.. makasih banyak :)"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
01-Mei-2016 12:06
By : Vinsa Ramadhan

"IPhone 5S 16GB Silver, Original, New, Garansi Distrubutor Bcell, 4Juta bisa nego, minat Line: vinsaramadhan_"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
01-Mei-2016 11:29
By : Faried Sang DeVgan Jr.

"Maunya berapa gan? Pembelian masih 17 april kemaren."
HP Samsung terbaru
<
>