Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Samsung - Galaxy Core I8262

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM
Diperkenalkan:Mei 2013
Harga Baru:Rp.2,300,000,-
Harga Bekas:Rp.1,800,000,-
Harga per:24-Jul-2014
Harga Perdana:Rp. 2,599,000,-
Hp kelas menengah yang dilengkapi beberapa fitur unggulan Galaxy s4 seperti:
- Smart Stay (Layar tidak akan mati saat kita masih melihatnya)
- Smart Alert (Fitur yang akan memberi tau Anda tentang adanya missed call dan SMS saat Anda mengambil HP)
- Motion UI (Menjalankan perintah tertantu dengan gerakan HP)
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
10-Jul-20142275000jogjatroniklasi
03-Jul-20142.275.000jogjatronikgalaxycore
29-Jun-20141800000mall sadangc oce
26-Jun-20142.500.000NGASALLUPA
24-Jun-201422000000becyanto
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Jul-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 67.6 x 9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, Video 720x480@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Smart stay, Smart Alert, Motion UI
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (1580) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Core I8262"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Core I8262
Tgl Daerah status Harga (Rp)
29-Mei-2014 pekanbaru Seken 2,150,000 detail
07-Mei-2014 pacitan Seken 1,000,000 detail
04-Apr-2014 surabaya Seken 2,000,000 detail
02-Apr-2014 sragen Seken 2,100,000 detail
17-Mar-2014 Palembang Seken 2,400,000 detail
 
30-Jul-2014 22:31
by: daniel

ada setan yg niru id gua. jelas galaxy core masih sama ane lah ngapain beli iphone hape cewek. kasian panas liat keluarga galcore yg rukun

30-Jul-2014 16:41
by: daniel

gue udah jual galaxy core gue krena lemot banget..
akhirnya gue ganti iphone 5s..
iphone 5s i love you

30-Jul-2014 15:48
by: yantoarbain

ini yg gue demen ni dari galaxy core, penggunanya sopan sopan dan asik, serta penuh kekeluargaan. terharu bangga bangga

30-Jul-2014 15:44
by: daniel

puas dech gue, keluarga besar ngumpul lebaran dan pada pamer hape samsung s4, grand neo, s3mini, note3, ada yg sony m2 & z1 ada yg pocin, ada yg iphone 5s & 5c, ada lumia 520 & 925, tapi malah hape gue yg dibilang keren, mantep, kaget liat tipisnya galaxy core paling tipis dari semua hape keluarga besar gue, sensor2nya katax mereka mirip s4, murah tapi canggih dan gak murahan. malah dipinjem pula buat maen plant vs zombie, paling asik maen worm 2 multiplayer lewat wifi, bangga dech punya galaxy core . ini ceritaku saat lebaran, bagaimana ceritamu ?


====================

gue hampir sama kyk si wisnu ditanya kapan kawin tapi gpp gue tetep enjoy, malah paman gue kerja jd teknisi ponsel kagum liat ponsel gue tipis, enak ditangan dan ringan, punya paman ane xperia sp dan katanya berat banget kyk batu bata hahaha tapi asik bro maen game bareng pake wifi multiplayer, maen asphalt series sama keluarga seru seruan

baca komentar lain (1580)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Core I8262" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!