Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Core I8260

Spesifikasi
Tersedia versi Samsung Galaxy Core "I8262" untuk dual sim,
Hp kelas menengah yang dilengkapi beberapa fitur unggulan Galaxy s4 seperti:
- Smart Stay (Layar tidak akan mati saat kita masih melihatnya)
- Smart Alert (Fitur yang akan memberi tau Anda tentang adanya missed call dan SMS saat Anda mengambil HP)
- Motion UI (Menjalankan perintah tertantu dengan gerakan HP)
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Yes
Dikenal
Mei 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 67.6 x 9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, Video 720x480@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Smart stay, Smart Alert, Motion UI
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
07-Des-14
2.600.000
Carefour
syuhada
02-Des-14
2400000
manado
sulawesi utara
10-Okt-14
1.700.000
Beli punya temen pemakaian 3 bulan
dedy
31-Mar-14
2.300.000
Pribadi cell
cianjur
27-Mar-14
2500000
mall tamini
jakarta
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Core I8260
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Core I8260
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rudy
29-Apr-2015 02:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yaahhh bingung dehh,,, mau bli takut cpet rusakkk Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : evin
08-Apr-2015 09:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
10-Jan-2015 01:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus punya gak nyesel belinya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : naufal
30-Des-2014 07:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp jelek nyesel saya beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
HP Samsung terbaru
<
>