Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Core I8260
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Yes
Diperkenalkan:Mei 2013
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Tersedia versi Samsung Galaxy Core "I8262" untuk dual sim,
Hp kelas menengah yang dilengkapi beberapa fitur unggulan Galaxy s4 seperti:
- Smart Stay (Layar tidak akan mati saat kita masih melihatnya)
- Smart Alert (Fitur yang akan memberi tau Anda tentang adanya missed call dan SMS saat Anda mengambil HP)
- Motion UI (Menjalankan perintah tertantu dengan gerakan HP)
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
10-Okt-20141.700.000Beli punya temen pemakaian 3 bulandedy
31-Mar-20142.300.000Pribadi cellcianjur
27-Mar-20142500000mall taminijakarta
21-Mar-20142325000top cell mojokertonaruto
06-Jan-20142.450.000wtc surabayaedi saputro
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
26-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 67.6 x 9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, Video 720x480@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Smart stay, Smart Alert, Motion UI
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (242) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Core I8260"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Core I8260
Tgl Daerah status Harga (Rp)
25-Feb-2014 cikarang Seken 2,100,000 detail
15-Des-2013 jayapura Seken 2,000,000 detail
 
25-Nov-2014 11:12
by: ListhaSariwijaya

Galaxy core camera nya bagus dari ace 3 bukitiin deh

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2014 14:20
by: maximilion
maximilion
ID:#30132

@linda: pakek apaan mbak pocin nya?
kalau rusak itu tergantung dri keberuntungan kita juga.
saya pernah jumpai kerusakan 1 hri di toko wtc sby.
lumia samsung sony dll pernah di coba di toko dan besok nya ada yg lapor mati.
barang elektronik g selalu bagus dan jelek semua. tapi branded memang kebanyakan Quality Controlnya terjaga. tapi y gitu balik lagi ke hokian kita sendiri. apes nggak anda itu.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2014 14:01
by: lindong
galaxy core cukup bagus deh buat gue.ga lemot nd ga da kendala selama beli.
yah daripada hape cina pernah pake ada rusak ya.harga murah ga menjamin.hape cina kamera 5mp nya sebanding 2mp nya samsung.payah.
11-Nov-2014 13:15
By : linda

pny ane mi4 fine2 aja tuh, pdhl asli tiongkok loh, , mlh pake app bnyk jg ga ng lag, kamera bening banget non, kamu aja kalah bening sma mi4 pny ane, layar tajam, stajam silet, so... pocin jg liat spek dl mba, hrga jg, y jelas kl mbak bandingin core sma hrga pocin 500rbuan

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2014 13:15
by: linda

galaxy core cukup bagus deh buat gue.ga lemot nd ga da kendala selama beli.
yah daripada hape cina pernah pake ada rusak ya.harga murah ga menjamin.hape cina kamera 5mp nya sebanding 2mp nya samsung.payah.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (242)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Core I8260" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!