Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Core I8260
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Yes
Diperkenalkan:Mei 2013
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Tersedia versi Samsung Galaxy Core "I8262" untuk dual sim,
Hp kelas menengah yang dilengkapi beberapa fitur unggulan Galaxy s4 seperti:
- Smart Stay (Layar tidak akan mati saat kita masih melihatnya)
- Smart Alert (Fitur yang akan memberi tau Anda tentang adanya missed call dan SMS saat Anda mengambil HP)
- Motion UI (Menjalankan perintah tertantu dengan gerakan HP)
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
07-Des-20142.600.000Carefoursyuhada
02-Des-20142400000manadosulawesi utara
10-Okt-20141.700.000Beli punya temen pemakaian 3 bulandedy
31-Mar-20142.300.000Pribadi cellcianjur
27-Mar-20142500000mall taminijakarta
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
22-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
129.3 x 67.6 x 9 mm
Berat
124 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.3 inches (~217 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Sensor : Accelerometer, proximity, compass
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, Video 720x480@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- Smart stay, Smart Alert, Motion UI
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1800 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (244) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Core I8260"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Core I8260
Tgl Daerah status Harga (Rp)
25-Feb-2014 cikarang Seken 2,100,000 detail
15-Des-2013 jayapura Seken 2,000,000 detail
 
22-Des-2014 04:46
by: angga

core aja...buat maen coc jelas

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Des-2014 22:59
by: haniya

teman teman aku mau nanya nih? hp samsung galaxy gak? kalau terbaik aku mau beli dong...

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 11:12
by: ListhaSariwijaya

Galaxy core camera nya bagus dari ace 3 bukitiin deh

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2014 14:20
by: maximilion
maximilion
ID:#30132

@linda: pakek apaan mbak pocin nya?
kalau rusak itu tergantung dri keberuntungan kita juga.
saya pernah jumpai kerusakan 1 hri di toko wtc sby.
lumia samsung sony dll pernah di coba di toko dan besok nya ada yg lapor mati.
barang elektronik g selalu bagus dan jelek semua. tapi branded memang kebanyakan Quality Controlnya terjaga. tapi y gitu balik lagi ke hokian kita sendiri. apes nggak anda itu.

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (244)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Core I8260" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!