Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Star S5280
Galaxy Star S5280
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jenis kartu:Mini-SIM
Diperkenalkan:Apr 2013
Harga Baru:Rp.770,000,-
Harga Bekas:Rp.500,000,-
Harga per:04-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 900,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
30-Okt-2014750.000roxy jakartarobie
08-Okt-2014500situshplim
13-Sep-20141.200.000samsungindah
31-Jul-2014900000mutislisa
25-Jun-2014765.000Pandora KediriChrist
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
31-Okt-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105 x 58 x 11.9 mm
Berat
100.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Accelerometer
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA@15fps
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Document viewer
- Voice memo/commands
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (323) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Star S5280"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
08-Okt-2014 05:55
by: arif

hp gw pake bbm,bbm3 gk Lemot banget tuhh cuma baterainya aja yg cpt abis
cuma kLo lgi eror tuhh hp nya pengin di banting Lemotnya
Tp kLo aplikasi yg brjlan di berhenti'n gk Lemot bnget sichh !!!
sayangnya jaringannya masih 2g belum 3g y .,

Reply
01-Okt-2014 19:56
by: DeweDeweDewe

BAPA MANA BAPA MANA DIMANA ?? DIMANA ?? DIMANA ?? ,,,,,,,,,,,DI JONGGOLL !!!!!!!

23-Sep-2014 15:46
by: lina

aku pakai samsung star itu enak kok :) tergantung pemakai aja, aku punya ig,path,c360,dll gak lemot" amat tu :)

Reply
22-Sep-2014 20:14
by: feryArdian

Bingung nich jdi plih yang mna....??. Abissss.... fiturnya hmpir sama sich

baca komentar lain (323)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Star S5280" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!