Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Star S5280

Samsung p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
07-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Apr 2013
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
105 x 58 x 11.9 mm
Berat
100.5 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black, White, Blue
Lain-lain
- Multitouch
- Accelerometer
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video QVGA@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Document viewer
- Voice memo/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1200 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Mei-15
550.000
Sukabumi
Dara
04-Nov-14
400.000
sidoarjo
rahma
30-Okt-14
750.000
roxy jakarta
robie
08-Okt-14
500
situshp
lim
13-Sep-14
1.200.000
samsung
indah
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Star S5280
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Star S5280
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Lutfirzt
15-Jul-2016 10:21
aku pakai samsung star itu enak kok :) tergantung pemakai aja, aku punya ig,path,c360,dll gak lemot" amat tu :)
by : lina
23-Sep-2014 15:46
Profile Picture Lutfirzt "iya..... q juga ...merasa nyaman... makanya pke cm12 g bkl lag"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : V for vandetta
23-Okt-2015 21:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua punya 2 hp zenfone 5 dan galaxy star..
Tpi menurut gua galaxy star g lemot....mungkin yg lemot kebanyakan mencet tombol home ...jadinya lemot makanya di root ..Tpi jujur gua lebih sering oke yg zenfone soalnya layarnya 5 inc"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : KEPO
16-Sep-2015 19:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga selangit tapi speknya irit banget . Boleh dibilang samsung galaksi star adalah ponsel termedit didunia . Anehnya orang indonesia msih aja mau mmbelinya , pantesan aja negara kita jdi sasaran empuk samsung buat produk lowendnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : via
16-Sep-2015 19:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
jelek ini. Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 8
bagus hpku yang cros zero. Emoticon number 14
by : gembel
06-Feb-2014 22:10
"Komentar ...bgusan BB punya qu jringn 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Samsung terbaru
<
>