Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Fame
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (optional)
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Optional Dual SIM (Mini-SIM)
Diperkenalkan:Jan 2013
Harga Baru:Rp.1,175,000,-
Harga Bekas:Rp.850,000,-
Harga per:02-Apr-2015
Harga Perdana:Rp. 1,999,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
01-Mei-20151.055.000samsungChamiem
(id: #32269)
17-Mar-2015900000Hi Tech Mall SbyMichael
06-Des-20141.200.000KediriAdit
29-Okt-20141.440.000Apollo plaza marina sbyPutri
14-Sep-20141.599.000plaza milleniummaher
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
27-Mei-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113.2 x 61.6 x 11.6 mm
Berat
120.6 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes (market dependent)
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592х1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, Video VGA@25fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1300 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (1262) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Fame"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Fame
Tgl Daerah status Harga (Rp)
12-Feb-2015 Depok Seken 850,000 detail
02-Jan-2015 Tangerang Seken 900,000 detail
28-Sep-2014 jakarta timur Seken 950,000 detail
22-Agus-2014 surabaya Seken 1,350,000 detail
22-Agus-2014 Bengkulu Seken 1,350,000 detail
 
19-Mei-2015 18:50
by: Cheche

Bagusan fame ataw ace?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mei-2015 15:32
by: user

itu Dual Core 1 Ghz yah.. liat deh di boxnya

Good (0) Bad (1)
Reply
16-Mei-2015 08:00
by: fitriayuasyari

Saya punya tips buat yang punya hp samsung galxy fame sama kayak saya untuk memperbaiki hp yg lemot ada solusinya download master cleandan download juga antivirusnya . And kalo dah download file sampah nya dibersihin tiap hari plus dipindai anti virusnya . Dijamin dah gak lemot lagi tapi harus rajin ya.
MOGA HP NYA SEMBUH DARI PENYAKIT

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2015 23:26
by: nobita

hehe,,...
mending tab 3V

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1262)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Fame" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!