Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Young SS
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Mini-SIM
Diperkenalkan:Jan 2013
Harga Baru:Rp.950,000,-
Harga Bekas:Rp.600,000,-
Harga per:15-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 1,299,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
04-Nov-2014920.000WTCIcha
20-Sep-2014950.000perdana cellular wtc
15-Sep-2014950.000WTCFATICHUL
31-Agus-20141.200.000Plaza MedanOngki
22-Agus-2014950plaza marina surabayamr R
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
26-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.4 x 58.6 x 12.5 mm
Berat
112 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.27 inches (~176 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
768 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA@24fps
Kamera depan
No
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1300 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (510) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Young SS"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Young SS
Tgl Daerah status Harga (Rp)
21-Sep-2014 cilacap Seken 1,000,000 detail
14-Mei-2014 jakarta barat Seken 850,000 detail
21-Feb-2014 Tulungagung Seken 470,000 detail
21-Jan-2014 bangkalan madura Seken 600 detail
18-Des-2013 lhokseumawe/aceh utara Seken 1,100,000 detail
 
21-Nov-2014 12:34
by: Sipinter
@resti nabung 1 taun ? dsr gembel, mati aja lu kelaut malah pake android os ijo ijo lagi
21-Nov-2014 12:20
By : SiPinter

gua gak suka cewe, gua gay tulen bo, kalo ada yg mau sma gw kontak aja

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 12:22
by: TUHAN

emang dsr si resti G3m8el

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 12:20
by: SiPinter

@resti nabung 1 taun ? dsr gembel, mati aja lu kelaut malah pake android os ijo ijo lagi

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Nov-2014 12:10
by: resti

ada gak yang lebih murah lagi max satu juta deh tapi diriku harus menabung selama setahun hiks hiks

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (510)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Young SS" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!