Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Young DS
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Jenis kartu:Dual SIM (Mini-SIM)
Diperkenalkan:Jan 2013
Harga Baru:Rp.1,200,000,-
Harga Bekas:Rp.900,000,-
Harga per:25-Agus-2014
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
26-Agus-20141.175.000sekar jaya cellfarhan
16-Jul-2014950.000Grosir HP Gajayana MalangHendri
19-Mei-20141115000wtc sbyaircell
16-Mei-20141000000toko ora payusamitha
07-Mei-20141.100.000yanami ponselyan
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
23-Mei-2015
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.4 x 58.6 x 12.5 mm
Berat
112 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.27 inches (~176 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
Lain-lain
768 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA@24fps
Kamera depan
No
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Li-Ion 1300 mAh battery
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (199) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Young DS"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Young DS
Tgl Daerah status Harga (Rp)
14-Sep-2014 Bogor, Depok, Tangsel Seken 600,000 detail
14-Agus-2013 padang Seken 1,000,000 detail
 
19-Mei-2015 14:50
by: yudhi
Yg gak tau perkembangan sistem android psti lngsung ngembat hp ini,scara brand trnama ditmbah kgak ngerti sma skali prbandingan spesifikasi...jdi sasaran empuk brand trnama cs
21-Mar-2014 20:33
By : paino

Halah emang situ tau perkembangan nya secara rinci .. enggak juga kan yang berminat biar lah dia menikmati nya sih uang mereka kok PIANO yang ribut katrok banget gitu di masalahin

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mar-2015 14:24
by: kmallyie

bedanya sama galaxy yong ss apa sob?

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2015 08:14
by: ari

disurabaya hrganya brpa young DS....aq minat pooolll

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Des-2014 03:31
by: rudy

halah kalian kan cuma bisa nya ngomong doank... gw mau beli nih hp buat w pajang jd gantungan kunci mobil gw... mati aja kalian semua pengguna hp cina kualitas rendah sama kyk komentar kalian

Good (3) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (199)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Young DS" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!