Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Young DS

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,200,000,-
Harga Seken
Rp. 900,000,-
Tgl Update
25-Agus-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Jan 2013
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
109.4 x 58.6 x 12.5 mm
Berat
112 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.27 inches (~176 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
1 GHz
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
768 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, Video VGA@24fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
TBD
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 1300 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Agus-14
1.175.000
sekar jaya cell
farhan
16-Jul-14
950.000
Grosir HP Gajayana Malang
Hendri
19-Mei-14
1115000
wtc sby
aircell
16-Mei-14
1000000
toko ora payu
samitha
07-Mei-14
1.100.000
yanami ponsel
yan
29-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Young DS
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Young DS
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : saya
15-Jun-2015 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung mau beli evercoss apa samsung ds nya. bagus mana sih Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kmallyie
24-Mar-2015 14:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bedanya sama galaxy yong ss apa sob?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
10-Jan-2015 08:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"disurabaya hrganya brpa young DS....aq minat pooolll"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rudy
02-Des-2014 03:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"halah kalian kan cuma bisa nya ngomong doank... gw mau beli nih hp buat w pajang jd gantungan kunci mobil gw... mati aja kalian semua pengguna hp cina kualitas rendah sama kyk komentar kalian"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
Nokia
Nokia 5320 XpressMusic
29-Jun-2016 04:35
By : Aziz Ibnu Malik

" Emoticon number 2yang mau jual nokia 5320xm hub wa085703258492 wil cirebon n rembang"
Lenovo
Lenovo Lemon 3
29-Jun-2016 01:23
By : Aries Setyobudi

"Di area surabaya malang dmana ya ada yg jual"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:33
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Sy cri LCD asiafone AF 909 klw ad sy bli"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:31
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Saya cari LCD asiafone mrek af909 klw ada sy bli lwt online"
HP Samsung terbaru
<
>