Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung Galaxy Grand I9082
Harga Baru
Rp. 3,050,000,-
Harga Seken
Rp. 2,300,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100 - SIM 1 only
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
143.5 x 76.9 x 9.6 mm
Berat
162 g
Layar
480 x 800 pixels, 5.0 inches (~187 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
- TouchWiz UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS, support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2100 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : h
27-Agus-2015 09:33
" Emoticon number 25"
Reply
By : adrope
02-Agus-2015 02:58
"ah sombong lu, Emoticon number 0 coba kyk saya 1 bulan udah ngabisin 4x paket kuota 10 gb Emoticon number 3 haaah hahahahah. Emoticon number 30 aplikasi gallery vault saya banyak film anu sampe 45 film Emoticon number 8 lumayan koleksi, satu film rata rata 500mb sampe 800mb Emoticon number 30"
Reply
By : rendra
02-Agus-2015 02:51
"pake galaxy core yg 7mbps aja kenceng kok gan, saya kan juga niatnya mau jual tapi tiba tiba operator jadi baik Emoticon number 19 mungkin dari kominfo nya kali ya yg suruh bikin jaringan inet 3G jadi cepet.. ane 2 bulan udah ngabisin 3 perdana ber kuota 6gb Emoticon number 19"
Reply
By : adrope
02-Agus-2015 02:47
"saya masih pake grand, mending cari ponsel yg lama aja bro, jangan kebawa tren, jaringan internet 3G sekarang cepet 2x lipat, pengaruh banget ke ponsel, ponsel grand gue jadi ringan buat browsing dll, lag sudah berkurang dan makin suka dgn grand gue.

dulu sempat ku maki maki ini ponsel karena lelet, download putus putus, masuk blog susahnya dan lama, gue banting malah sampai harus ganti casing original Emoticon number 5.

sekarang wusss wusss, nyaman banget"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
02-Sep-2015 23:29
By : makan [biip] n sholat

"wuidih,uda sholat berapa kali kau binatang,kau mending makan ttai bbbaabi siapa tau bisa tobat,Komentar ...,wkwkwk,lupa diri lu baru sholat 5x ini har..."
Asus
Asus Zenpad 10 Z300CL 32GB
02-Sep-2015 23:23
By : iii

"Cpu intel atom melulu..cepet panas..aq punya zenfone.bukak aplikasi aja panas..lom buat internetan berjam jam..terbakar tu hp"
Samsung
Samsung Galaxy J5
02-Sep-2015 23:19
By : erwin

"Mo tanya gan,d batam dh d jual blm.n harga kisaran brp Emoticon number 2"