Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Grand I9082

I am loverLover: 9
I am haterHater: 25
Harga Baru
Rp. 3,050,000,-
Harga Seken
Rp. 2,300,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 3,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
HSDPA 850 / 1900 / 2100 - SIM 1 only
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
143.5 x 76.9 x 9.6 mm
Berat
162 g
Layar
480 x 800 pixels, 5.0 inches (~187 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black, White
Lain-lain
- Multitouch
- TouchWiz UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean)
CPU
Dual-core 1.2 GHz
Memory
Internal
8 GB
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 2 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS, support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- Active noise cancellation with dedicated mic
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Li-Ion 2100 mAh battery
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
28-Okt-14
2.700.000
Di Pasaran
Dedi
06-Agus-14
3.100.000
Tabloid pulsa kota Medan
Sandi
14-Jul-14
3.100.000
internet Koran Pulsa
Dedi
02-Jul-14
2.789.000
smg
bt-sell
02-Jul-14
2.750.000
semarang
alexx
06-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Grand I9082
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Grand I9082
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : paijo
18-Sep-2015 06:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ah sombong lu, Emoticon number 0 coba kyk saya 1 bulan udah ngabisin 4x paket kuota 10 gb Emoticon number 3 haaah hahahahah. Emoticon number 30 aplikasi gallery vault saya banyak film anu sampe 45 film Emoticon number 8 lumayan koleksi, satu film rata rata 500mb sampe 800mb Emoticon number 30
by : adrope
02-Agus-2015 02:58
"gt aja bangga. ndeso."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : h
27-Agus-2015 09:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Kurniawan
08-Jul-2015 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau dilihat spesifikasi.a bagus asus zenfone 5, tapi masih bingung mau pilih zenfone 5 atw samsung grand prime?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tedd
05-Jul-2015 15:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tinggal root boss"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Motorola
Motorola W231
06-Des-2016 15:15
By : Saefulrochim

"Masih ada yg jual nggak untuk batery hp motorola W231"
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Samsung terbaru
<
>