Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Note LTE 10.1 N8020

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
LTE
Kartu
Dikenal
Des 2012
Model
Tipe
Tablet
Dimensi
262 x 180 x 8.9 mm
Berat
600 g
Layar
800 x 1280 pixels, 10.1 inches (~149 ppi pixel density)
Jenis layar
Capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Gray, white
Lain-lain
- Samsung TouchWiz UI
- Touch-sensitive controls
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker with stereo speakers
3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Exynos 4412, Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9, Mali-400MP
Memory
Internal
16/32/64 GB storage
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
2 GB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 42 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Wi-Fi Direct, dual-band, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP
Infra Red
Yes
USB
Yes, v2.0 (MHL), USB Host support
Kamera
Belakang
5 MP, 2560х1920 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, Video 720p@30fps
Depan
Yes, 1.9 MP
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML5, Adobe Flash
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/DivX/Xvid/FLV/MKV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/Flac player
- Organizer
- Image/video editor
- Adobe Photoshop Touch app
- Document editor/viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 7000 mAh
Siaga
2158 jam (2G) / 1850 jam (3G)
Aktif
64 jam (2G) / 43 jam (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Agus-13
5.450.000
SAMSUNG CENTER
RIZAL
24-Mar-13
3.200.000
manual mobile
apriandi
01-Feb-13
4.100.000
BCP
Reza
24-Des-12
5.500.000
DCS
fuja
11-Des-12
Rp. 6.400.000,-
WTC Surabaya
Iwan
01-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Note LTE 10.1 N8020
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Note LTE 10.1 N8020
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AnnisaOctanaPranoto
15-Jun-2014 11:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Smartphone awak dulu nih Emoticon number 0 Bagus kok! Emoticon number 15 . Beli aja bagi yg mau beli Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ann
15-Jun-2014 11:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Smartphone awak dulu nih Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Bagus kok! Emoticon number 15. Beli aja bagi yg mau beli Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bekti
17-Okt-2013 02:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan, kalo di rupiahkan berapa tuh, ane kepengen beli juga di sono....
by : hendra
16-Feb-2013 14:56
"saya beli di s'pore bulan Mei kemaren harganya $US 900 Warna Putih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
16-Mei-2013 06:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan, kalo di rupiahkan berapa tuh, ane kepengen beli juga di sono....
by : hendra
16-Feb-2013 14:56
"mas hendra, klo boleh tau alamat tokonya yg sebelah mana ya? mohon infonya, terima kasih / email ke small_cover@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4s
01-Jul-2016 14:17
By : Muhammad

"Gw gk tau kenapa ini hp mahal padahal cpu biasa aja. gpu jg biasa aja dan mirip mi4c. beda cuma body metal sama figerprint .. sekor antutu gk sampai 6..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 14:00
By : Muhammad

"Beli lagu di itunes itu apresiasi dan penghargaan untuk penyanyi karena kita beli lagu asli/album asli bukan yg bajakan Emoticon number 11"
Lenovo
Lenovo A328
01-Jul-2016 13:12
By : Bachtiar Putra R

"Min gimana cara nya merubah penyimpanan internal hp lenovo a328 ke penyimpanan external?"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 13:09
By : Fidel Sim

"Memang iphone pny performa yg sama dengan samsung namun iphone trll mementingkan uang, masa download lagu aja pke uang klo pun gak pke uang pun hrs do..."
Asus
Asus Zenfone Go T500
01-Jul-2016 09:30
By : Rizky

"Gk bngat deh os nya msih jadul 👎👎👎"
HP Samsung terbaru
<
>