Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Discover
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 1900
Jenis kartu:Mini-SIM
Diperkenalkan:Nov 2012
Harga Baru:-
Harga Bekas:-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
26-Agus-20131.999.000ACbcountry cellliliana
08-Mar-20132.000.000MolNothing
23-Nov-2012Rp 2.800.000Maring Plaza SurabayaMickel
22-Nov-20121250000aBc cellskita
22-Nov-20121150000Top One SellularPurbalingga
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
01-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.8 x 61.5 x 11.5 mm
Berat
122 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch sensitive controls
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
512 MB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
CPU
800 MHz Cortex-A5
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video
Kamera depan
No
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
440 jam
Bicara/Aktif
7 jam 20 min

Silakan baca komentar (66) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Discover"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
22-Mei-2014 03:46
by: jopan

Jangan tanya udah ada belum .. Ini hp sudah kadaluarsa.. Diperkenalkan tahun 2012 itu ada tulisannya.. Speknya juga udah jadul banget kalo dibandingin hp2 sekarang..

22-Mei-2014 01:14
by: Joko

Sudah Ada gak di Indonesia Samsung discover tuh gan??
Kalau Ada ªκ̣̇Ʊ maw beli nich.

14-Apr-2014 08:09
by: acong

06-Mar-2014 12:38
by: jhon

baca komentar lain (66)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Discover" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!