Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Discover

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 1900
4G
-
Kartu
Mini-SIM
Dikenal
Nov 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.8 x 61.5 x 11.5 mm
Berat
122 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch sensitive controls
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
CPU
800 MHz Cortex-A5
Memory
Internal
4 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, LED flash, Geo-tagging, touch focus, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/WAV/WMA/AAC+ player
- MP4/WMV/H.263/H.264 player
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Google Talk
- Document viewer
- Photo viewer/editor
- Organizer
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
440 jam
Aktif
7 jam 20 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
26-Agus-13
1.999.000
ACbcountry cell
liliana
08-Mar-13
2.000.000
Mol
Nothing
23-Nov-12
Rp 2.800.000
Maring Plaza Surabaya
Mickel
22-Nov-12
1250000
aBc cell
skita
22-Nov-12
1150000
Top One Sellular
Purbalingga
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Discover
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Discover
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jopan
22-Mei-2014 03:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jangan tanya udah ada belum Emoticon number 30.. Ini hp sudah kadaluarsa.. Diperkenalkan tahun 2012 itu ada tulisannya.. Speknya juga udah jadul banget kalo dibandingin hp2 sekarang.. Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joko
22-Mei-2014 01:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sudah Ada gak di Indonesia Samsung discover tuh gan??
Kalau Ada ªκ̣̇Ʊ maw beli nich."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : acong
14-Apr-2014 08:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 Emoticon number 14 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 20 Emoticon number 24 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 20 Emoticon number 22 Emoticon number 25 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 33 Emoticon number 32 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jhon
06-Mar-2014 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Samsung terbaru
<
>