Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Champ Neo Duos C3262

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 599,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
96.9 x 54.3 x 13.5 mm
Berat
82 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
Yes
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
No
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
550 jam
Aktif
14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-15
320
hahakiki cell
tirto
09-Nov-14
450.000
Google
Ade nirwan rokan
24-Sep-14
200000
colesom cell
ibro
25-Agus-14
399000
SitusHP dot com
KUS
15-Agus-14
330
google
adji
29-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Champ Neo Duos C3262
I am hater"Hater" Samsung Champ Neo Duos C3262
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nahkula
19-Agus-2015 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...hpnya dimati,in dlu baru dwnlod game ,biasanya kya gtu bsa Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 3
by : WullanPouPou
30-Apr-2015 12:15
"gx bisa kakak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa cara lain aja kk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa java gue klo buat nginstal ngak bisa udah gue perbaiki pakek kode jga gk bisa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Jul-2016 21:52
By : Nurul Hasana P

"TERPERCAYA DI TOKO ONLINE DELIMA PONSEL 100% KAMI JAMIN UANGX KAMI KEMBALIKAN APA BILA BARANGX TIDAK SAMPAI DALAN JANGKA 2 HARI PONSEL:HUB/SMS:0852-40..."
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
HP Samsung terbaru
<
>