Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Champ Neo Duos C3262

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 599,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM, dual stand-by)
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
96.9 x 54.3 x 13.5 mm
Berat
82 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
20 MB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
No
Wifi
No
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
VGA, 640x480 pixels, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
Browser
Yes
Game
Yes, Download
Radio
No
GPS
No
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
550 jam
Aktif
14 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
13-Mar-15
320
hahakiki cell
tirto
09-Nov-14
450.000
Google
Ade nirwan rokan
24-Sep-14
200000
colesom cell
ibro
25-Agus-14
399000
SitusHP dot com
KUS
15-Agus-14
330
google
adji
27-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Champ Neo Duos C3262
I am hater"Hater" Samsung Champ Neo Duos C3262
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nahkula
19-Agus-2015 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...hpnya dimati,in dlu baru dwnlod game ,biasanya kya gtu bsa Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 3
by : WullanPouPou
30-Apr-2015 12:15
"gx bisa kakak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa cara lain aja kk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa java gue klo buat nginstal ngak bisa udah gue perbaiki pakek kode jga gk bisa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Samsung terbaru
<
>