Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Ch@t 357

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 680,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111.9 x 60.4 x 11.5 mm
Berat
95.5 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
White, Gray
Lain-lain
- Optical trackpad
- QWERTY
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
208 MHz
Memory
Internal
34 MB
Slot
-
RAM
microSD, up to 32 GB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/eAAC+ player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
11 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Jul-14
600,000
samsung
wati
08-Jul-14
500000
teman
daffa
21-Feb-14
600000
aan cell
hadi
11-Des-13
700.000
Dimas cell
Dimas Somanata
17-Okt-13
700
toko terdekat
Adi
24-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Ch@t 357
I am hater"Hater" Samsung Ch@t 357
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Noname
10-Jul-2015 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lg cari batre hp ini, ada yg jual online ga? kalo ada tolong komen dan cantumkan no hp, biar nanti aku yg hubungi. gpp harganya mahal, berapapun akan kubeli."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zip
10-Jan-2015 01:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : albar
31-Okt-2014 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yaaach...hp cacat abis yg paling nyesel gua dah beli samsung 357 pokoknya yg beli pasti nyesel dah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Liris
11-Sep-2014 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang tau buat download WA tolong infonya ya 089661113733. makasih Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
Huawei
Huawei Y3II 3G
21-Agus-2016 06:49
By : Ini Kacangq

"untuk ukuran kamera 5mpx, 2 jempol untuk kamera huawei ini. asus, samsung, acer lewat jika spek sama. blh si adau!"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
19-Agus-2016 22:15
By : Yusri Faizal

"Speaker belakang nya di bawah broo, makanya beli dulu kalau mau coment Emoticon number 29"
HP Samsung terbaru
<
>