Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Ch@t 357
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jenis kartu:Dual SIM (Mini-SIM)
Diperkenalkan:Sep 2012
Harga Baru:Rp.680,000,-
Harga Bekas:Rp.400,000,-
Harga per:23-Nov-2014
Harga Perdana:Rp. 750,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
11-Jul-2014600,000samsungwati
08-Jul-2014500000temandaffa
21-Feb-2014600000aan cellhadi
11-Des-2013700.000Dimas cellDimas Somanata
17-Okt-2013700toko terdekatAdi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
20-Des-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111.9 x 60.4 x 11.5 mm
Berat
95.5 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
White, Gray
Lain-lain
- Optical trackpad
- QWERTY
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
34 MB
Slot
-
Lain-lain
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Fitur
O.S.
-
CPU
208 MHz
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Kamera depan
No
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Fitur lain
- SNS integration
- MP3/eAAC+ player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
400 jam
Bicara/Aktif
11 jam 40 min

Silakan baca komentar (132) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Ch@t 357"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Ch@t 357
Tgl Daerah status Harga (Rp)
03-Jan-2014 magelang Seken 450 detail
26-Agus-2013 semarang Seken 550,000 detail
05-Jul-2013 cilegon, seran banten Seken 500,000 detail
07-Mei-2013 Lampung Seken 500 detail
 
31-Okt-2014 15:41
by: albar

Yaaach...hp cacat abis yg paling nyesel gua dah beli samsung 357 pokoknya yg beli pasti nyesel dah

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 22:51
by: Liris

kalo ada yang tau buat download WA tolong infonya ya 089661113733. makasih

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 22:48
by: Liris
aku beli di payakumbuh , sumbar harganya 790 ribu ... tapi gak bsa pake opera mini 7 , we chat , dll ...
tapi kalo buat smsan sma telponan ne HP mang bagus trus model nya jga agak sedikit elit ...
tpi aku nysel beli yg ini karna ga bisa download aplikasi yg lain ...
10-Jul-2013 11:56
By : penk

dulu pernah dipake sama adek download WA tapi sekarang kok gak bisa ya

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Agus-2014 14:41
by: andian

emank udah banyak pasaran ya

Good (0) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (132)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Ch@t 357" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!