Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Ch@t 357

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 680,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Sep 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
111.9 x 60.4 x 11.5 mm
Berat
95.5 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
White, Gray
Lain-lain
- Optical trackpad
- QWERTY
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
208 MHz
Memory
Internal
34 MB
Slot
-
RAM
microSD, up to 32 GB
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes
Radio
FM radio
GPS
No
Java
Yes
Lain-lain
- SNS integration
- MP3/eAAC+ player
- MP4/H.264 player
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
400 jam
Aktif
11 jam 40 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
02-Mar-17
315.000
Surabaya
Desy
11-Jul-14
600,000
samsung
wati
08-Jul-14
500000
teman
daffa
21-Feb-14
600000
aan cell
hadi
11-Des-13
700.000
Dimas cell
Dimas Somanata
19-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Ch@t 357
I am hater"Hater" Samsung Ch@t 357
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Noname
10-Jul-2015 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lg cari batre hp ini, ada yg jual online ga? kalo ada tolong komen dan cantumkan no hp, biar nanti aku yg hubungi. gpp harganya mahal, berapapun akan kubeli."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zip
10-Jan-2015 01:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : albar
31-Okt-2014 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yaaach...hp cacat abis yg paling nyesel gua dah beli samsung 357 pokoknya yg beli pasti nyesel dah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Liris
11-Sep-2014 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang tau buat download WA tolong infonya ya 089661113733. makasih Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
HP Samsung terbaru
<
>