Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Samsung - I8190 Galaxy S III mini

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 1900 / 2100
Diperkenalkan:Okt 2012
Harga Baru:Rp.2,599,000,-
Harga Bekas:Rp.2,100,000,-
Harga per:25-Agus-2014
Harga Perdana:Rp. 3,550,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
14-Jul-20142.600.000internet koran PulsaDedi
22-Jun-20142.700.000andre cell dot lampung,kaliandagua
03-Jun-20142.525.000permata cianjur franda yola
03-Jun-20142.245.000LampungJunior maulidandi
14-Mei-20142499000WTC Surabayaoky
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
03-Sep-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
121.6 x 63 x 9.9 mm
Berat
111.5 g
Layar
480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Jenis layar
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
- Multitouch
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
8/16 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
1 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA 14.4 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
NovaThor U8420, Dual-core 1 GHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face detection Video 720p@30fps
Kamera depan
Yes, VGA
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-

Silakan baca komentar (703) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - I8190 Galaxy S III mini"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - I8190 Galaxy S III mini
Tgl Daerah status Harga (Rp)
31-Mar-2014 sidoarjo Seken 2,650,000 detail
24-Mar-2014 bogor Seken 2,400,000 detail
02-Sep-2013 semarang Seken 2,250,000 detail
17-Jul-2013 Pekanbaru Seken 2,500,000 detail
18-Jun-2013 mojokerto Baru 3,000,000 detail
 
31-Agus-2014 13:52
by: antiterong

gue beli s3 mini di roxy murah cuma 2jt !!

Reply
29-Agus-2014 22:39
by: dengsnet

Knp ych hp samsung galaxi s3 cpet bnget lowbet.....sma gk shob ma kalian...?

Reply
28-Agus-2014 22:39
by: Orangpintarsedunia

Teman gue udah punya nih hp, keluhannya cuma layar mungil untuk harga segitu dan boros batre kalau main game terus

22-Agus-2014 08:20
by: alan

ni hpe baru gua beli lebih mantab di banding ace 2 dan galaxy core, pkokny nda nyesal deh klo masalah batrei ya beli yg dobel power ada tuh 3000 mah nda mau ya bawa pb lah

Reply
baca komentar lain (703)
Post ke: Facebook
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - I8190 Galaxy S III mini" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!