Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Samsung - Galaxy Note II N7100

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
Jaringan 4G:LTE 700 MHz Class 17 / 2100
Diperkenalkan:Agus 2012
Harga Baru:Rp.5,600,000,-
Harga Bekas:Rp.4,900,000,-
Harga per:14-Apr-2014
Harga Perdana:Rp. 7,500,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
11-Apr-20146.400.000PonorogoEndrik
24-Jan-20146.500.000okeshop ramai mall jogjakops
12-Des-20135500000pekanbaru
03-Nov-20136.500.000oke shop jemberbas abu bakar
24-Okt-20135890000okeshopadi
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
20-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
151.1 x 80.5 x 9.4 mm
Berat
180 g
Layar
720 x 1280 pixels, 5.5 inches (~267 ppi pixel density)
Jenis layar
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Titanium Gray, Marble White
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
- S Pen stylus
- Multitouch
- TouchWiz UI
- Corning Gorilla Glass 2
 
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
16/32/64 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
Lain-lain
2 GB RAM
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps; LTE, Cat3
Wifi
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, LE, EDR
USB
Yes, microUSB (MHL) v2.0, USB Host support
NFC
Yes
Fitur
O.S.
Android OS, v4.1 (Jelly Bean)
CPU
Exynos 4412 Quad, Quad-core 1.6 GHz Cortex-A9, Mali-400MP
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML5
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, Video 1080p@30fps
Kamera depan
Yes, 1.9 MP
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Dropbox (50 GB storage)
- TV-out (via MHL A/V link)
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 3100 mAh
Siaga
-
Bicara/Aktif
-
 
 

Silakan baca komentar (340) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Note II N7100"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Note II N7100
Tgl Daerah status Harga (Rp)
14-Mar-2014 jakarta barat Seken 4,500,000 detail
16-Feb-2014 Cirebon Seken 5,000,000 detail
31-Jan-2014 surabaya selatan Seken 4,300,000 detail
28-Jan-2014 jakarta selatan Seken 4,200,000 detail
26-Sep-2013 purbalingga Seken 5,500,000 detail
 
19-Apr-2014 15:11
by: adromax

bagi anda yang mempunyai handphone ANDROID SAMSUNG ada APLIKASI SMS GRATIS yang saya rekomendasikan untuk Men-downloadnya karena aplikasi ini dapat mengirim SMS ke semua operator yang ada di indonesia gratis.

jika kamu membuka website ini dengan handphone ANDROID langsung

saja download aplikasi keren ini via google play )) http://goo.gl/mbm0GM

jika kamu membuka website ini dengan komputer download saja file

androidnya via dropbox disini))) http://goo.gl/skOIsJ

Setelah di dowload pindahkan file yang tadi di dowload dari komputer ke handphone Android anda. lalu instal di handphone anda agar dapat memakai aplikasi SMS gratis tersebut

13-Apr-2014 11:24
by: Kelvin

Kalo dalam segi kantor ,anak"myda lbh baik pake galaxy note 2 kalo yg suka outdoor lbh baik pake sony xperia z

07-Apr-2014 12:36
by: Nikidroid
Aku masih kebagian nih hp, dimana2 abis, cuman satu yg aku tanya, kalo dipake nelpon kok tanganku pegel megangnya ya, apa aku salah tehnik? Dipake sms pake dua tangan juga pegel krn gedenya... Apa hpnya harus di casing dulu biar megangnya enak?
06-Mar-2014 22:11
By : Lisa

@lisa

Tergantung, kalau tangan Anda kecil pasti agak suash pegangnya, kalau dikasih casing hardcase jadi lebih tebal, kurang enak, yang paling pas itu pake flip case Samsung Galaxy Note II.

Reply
05-Apr-2014 03:03
by: karunia

Samsung Galaxy Note II N7100 baru dan tersegel di jamin original harga Rp.3 juta minat invite pin. 2668F5F9

baca komentar lain (340)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Note II N7100" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!