Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Keystone 2 GT-E1205M

Samsung p_code
I am loverLover: 11
I am haterHater: 13
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 45 x 13.5mm
Berat
65g
Layar
1.52" TFT display(128 x 128pixel)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtone
Getar
Yes
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Large Font Size Keypad
- Converter (Currency, Length, Weight, Volume, Area, Temperature)
- Memo
- Mobile Tracker function
- SOS message
- Fake Call Function
- Calculator
- Timer
Baterai
Tipe
800mAh
Siaga
720 jam
Aktif
8.3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Okt-16
120.000
Makassar
Irwansyah
23-Sep-15
200000
mega elektronik/purworejo
tri raharjo
04-Agus-15
150
fikri cel
fikri
01-Agus-15
205000
Plasa Marina Surabaya
fath
01-Jul-15
240000
jaYA CELL
DONI ZAKARIA
13-Des-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Keystone 2 GT-E1205M
I am hater"Hater" Samsung Keystone 2 GT-E1205M
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Herry Koenthie
06-Feb-2017 07:58
Profile Picture Herry Koenthie "hpnya sangat amat nyaman dan enak di pakai, batre kuat sampe seminggu...pokoknya joss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Bentar
11-Okt-2015 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya baru beli hp samsung gt-1205y tapi gak bisa menerima sms yang masuk , mhon solusi nya gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : tri raharjo
23-Sep-2015 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen nyoba beli hape ini. tp blm tahu kekurangannya Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arsya putra jepara
19-Sep-2015 08:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>