Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Keystone 2 GT-E1205M

Samsung p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 11
Harga Baru
Rp. 250,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 200,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Apr 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
108 x 45 x 13.5mm
Berat
65g
Layar
1.52" TFT display(128 x 128pixel)
Jenis layar
TFT, 65K colors
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3 Ringtone
Getar
Yes
-
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
-
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Large Font Size Keypad
- Converter (Currency, Length, Weight, Volume, Area, Temperature)
- Memo
- Mobile Tracker function
- SOS message
- Fake Call Function
- Calculator
- Timer
Baterai
Tipe
800mAh
Siaga
720 jam
Aktif
8.3 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Okt-16
120.000
Makassar
Irwansyah
23-Sep-15
200000
mega elektronik/purworejo
tri raharjo
04-Agus-15
150
fikri cel
fikri
01-Agus-15
205000
Plasa Marina Surabaya
fath
01-Jul-15
240000
jaYA CELL
DONI ZAKARIA
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Keystone 2 GT-E1205M
I am hater"Hater" Samsung Keystone 2 GT-E1205M
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Herry Koenthie
06-Feb-2017 07:58
Profile Picture Herry Koenthie "hpnya sangat amat nyaman dan enak di pakai, batre kuat sampe seminggu...pokoknya joss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Bentar
11-Okt-2015 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya baru beli hp samsung gt-1205y tapi gak bisa menerima sms yang masuk , mhon solusi nya gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tri raharjo
23-Sep-2015 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen nyoba beli hape ini. tp blm tahu kekurangannya Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arsya putra jepara
19-Sep-2015 08:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Samsung terbaru
<
>