Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung W139

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 580,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
09-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
800MHz CDMA Band/ 900/1.800MHz GSM Band
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jul 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114,9 x 47,8 x 14,1mm
Berat
-
Layar
2.0" Internal Display, 128 x 160 px
Jenis layar
QQVGA 65K TFT
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3, 32 Poly Rigtone
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500KB User Memory
Slot
Micro SD Card Up to 4GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
2.0 (FTP, OPP only)
USB
2.0 Full Speed USB
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Yahoo IM, Gtalk
Browser
WAP 2.0 / HTML
Game
Yes
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Voice Memo
- Mobile Tracker 1.0
- Dual Time Clock
- Converter, Calculator, Memo Book, Stop Watch
- Worldtime, Alarm, Converter
Baterai
Tipe
1.000mAh Battery Capacity
Siaga
250 jam
Aktif
4jam 10 min (CDMA), 10 jam 40min (GSM)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mei-13
620.000
berkat cell
fadlan
25-Feb-13
680
MJ Celuller
Risky
20-Nov-12
560
Tiara Ponsel Banjarmasin
Arif
18-Okt-12
585
Indomobile cell Malang
EdP
28-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung W139
I am hater"Hater" Samsung W139
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sandy Wesh Borland
18-Jul-2016 12:34
kalaw ad yang jual samsung w139 hub ane ye di depok/jkt/bgor 087782648829 Emoticon number 33
by : zaiscorpions
23-Nov-2012 18:47
Profile Picture Sandy Wesh Borland "gw pnya silver tp krumnya aq ilangin....layar bagus ..mau 300 nego ada cas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : donariq
12-Mar-2015 17:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hp kesayangan ane nih;-) sch-w139
by : mohammedmasrur
26-Jun-2014 01:03
"mo gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sukin
08-Agus-2014 16:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual batangan aja lokasi di JOGJA, yg minat pm aje bos 250 aja hp cas hf batre ori semua cp: 0882 16455 901 nuwun Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : adhi
17-Jul-2014 02:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp kay gini
Hubungi 085782857562"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Samsung terbaru
<
>