Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung W139

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 580,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
09-Sep-2012
Spesifikasi
Umum
2G
800MHz CDMA Band/ 900/1.800MHz GSM Band
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jul 2011
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
114,9 x 47,8 x 14,1mm
Berat
-
Layar
2.0" Internal Display, 128 x 160 px
Jenis layar
QQVGA 65K TFT
Warna Hp
Black
Ringtone
Tipe
MP3, 32 Poly Rigtone
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
500KB User Memory
Slot
Micro SD Card Up to 4GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
2.0 (FTP, OPP only)
USB
2.0 Full Speed USB
Kamera
Belakang
No
Depan
-
Fitur
Message
SMS, Yahoo IM, Gtalk
Browser
WAP 2.0 / HTML
Game
Yes
Radio
FM Radio
Lain-lain
- Voice Memo
- Mobile Tracker 1.0
- Dual Time Clock
- Converter, Calculator, Memo Book, Stop Watch
- Worldtime, Alarm, Converter
Baterai
Tipe
1.000mAh Battery Capacity
Siaga
250 jam
Aktif
4jam 10 min (CDMA), 10 jam 40min (GSM)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mei-13
620.000
berkat cell
fadlan
25-Feb-13
680
MJ Celuller
Risky
20-Nov-12
560
Tiara Ponsel Banjarmasin
Arif
18-Okt-12
585
Indomobile cell Malang
EdP
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung W139
I am hater"Hater" Samsung W139
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sandy Wesh Borland
18-Jul-2016 12:34
kalaw ad yang jual samsung w139 hub ane ye di depok/jkt/bgor 087782648829 Emoticon number 33
by : zaiscorpions
23-Nov-2012 18:47
Profile Picture Sandy Wesh Borland "gw pnya silver tp krumnya aq ilangin....layar bagus ..mau 300 nego ada cas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : donariq
12-Mar-2015 17:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
hp kesayangan ane nih;-) sch-w139
by : mohammedmasrur
26-Jun-2014 01:03
"mo gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sukin
08-Agus-2014 16:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual batangan aja lokasi di JOGJA, yg minat pm aje bos 250 aja hp cas hf batre ori semua cp: 0882 16455 901 nuwun Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : adhi
17-Jul-2014 02:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp kay gini
Hubungi 085782857562"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>