Pulsa Murah
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Share Google plus
Post ke Facebook
Tweet
Samsung Galaxy Chat B5330
Galaxy Chat B5330
Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Jaringan 3G:HSDPA 900 / 2100
Diperkenalkan:Jul 2012
Harga Baru:Rp.980,000,-
Harga Bekas:Rp.650,000,-
Harga per:11-Okt-2014
Harga Perdana:Rp. 1,299,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
04-Okt-2014938.000kalselDmoon
04-Okt-2014850000pasporedi
26-Sep-2014990000samsungnaurah
13-Sep-2014920000itc roxy maspenyook
28-Agus-20141100000dompuanggun
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
(Kami akan review sebelum ditampilkan)
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Nov-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
118.9 x 59.3 x 11.7 mm
Berat
112 g
Layar
240 x 320 pixels, 3.0 inches (~133 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
White
Lain-lain
- Touchwiz UX UI
- QWERTY
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
4 GB storage
Slot
microSD, up to 32 GB
 
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Data
No
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
Android OS, v4.x (Ice Cream Sandwich)
CPU
850 MHz
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Kamera
belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video VGA@25fps
Kamera depan
No
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Fitur lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
520 jam (2G) / 380 jam (3G)
Bicara/Aktif
14 jam 40 min (2G) / 5 jam (3G)

Silakan baca komentar (1159) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - Galaxy Chat B5330"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - Galaxy Chat B5330
Tgl Daerah status Harga (Rp)
22-Okt-2014 SOLORAYA Seken 650,000 detail
06-Okt-2014 Bogor-Depok Seken 700,000 detail
04-Okt-2014 Ternate Kota Seken 1,000,000 detail
13-Jul-2014 semarang Seken 700,000 detail
29-Apr-2014 bojonegoro,jawa timur Seken 850,000 detail
 
16-Nov-2014 18:11
by: Erfan

@Saiful
Gal Chat punya adek gw jg lemot, tp itu krn app sosial media di hapenya banyak. Solusinya ya jual trus beli hape yg RAM-nya gede. itu solusi utamanya gan
Solusi ke-2 elu instal ulang tuh hape. Stlh instal ulang lu jgn download apa2, pake BBM, FB, Twitter, dah itu aja. #Nyesek

Hayooo pilih solusi yg mana

Good (1) Bad (0)
Reply
16-Nov-2014 17:54
by: saiful

gal ch@t sya kok lemot untuk mmbuka aplikasi dan menutup aplikasi....apa solusi nya gan...mohon pencerahannya

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 14:46
by: umi

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 12:52
by: meong
Tombol Galaxy Chat cepet rusak, kalo hobi Chating mending BB aja
01-Nov-2014 13:54
By : fun

cara ngetik lu kali pake tenaga kuli

Good (1) Bad (0)
Reply
baca komentar lain (1159)
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - Galaxy Chat B5330" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!