Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Duos

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
112.7 x 61.5 x 11.5 mm
Berat
122 g
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
- Multitouch
- TouchWiz UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
832 MHz
Memory
Internal
3GB storage,
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, Geo-tagging, Video
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document editor
- Image editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
520 jam (2G) / 410 jam (3G)
Aktif
6 jam 30 min (2G) / 16 jam 40 min (3G)

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
04-Mei-14
950
second sukoharjo
paijo
23-Des-13
1500000
tokobagus
aripin
10-Nov-13
1.500.000
toko bagus
kevin
03-Nov-13
1.750.000
toko bagus
indy
03-Nov-13
1.750.000
toko bagus
marsha
30-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adre
05-Jan-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp samsung galaxi Ace dous
harga Rp 700 bisa nego garansi sampai punya anak 2 brang masih ok luar dalem warna item manis low anda minat hubungi 083853182329
sampang madura jawa timur Jln. Raya torjun."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rehan
05-Jan-2015 23:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp samsung galaxi Ace dous S6802
-)warna keren abis warna item manis masih kinclong luar dalem dijamin bos 100% segel gransinya sampai punya anak 2

harga Rp 700 rbu..??? Bisa nego banget

low anda minat hubungi_083853182323

sampang madura
Jln. Raya torjun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Samsung terbaru
<
>