Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung I9300 Galaxy S III

I am loverLover: 7
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 4,000,000,-
Harga Seken
Rp. 3,300,000,-
Tgl Update
06-Des-2014
Harga Perdana
Rp. 6,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G
LTE
Kartu
Dikenal
Mei 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
136.6 x 70.6 x 8.6 mm
Berat
133 g
Layar
720 x 1280 pixels, 4.8 inches (~306 ppi pixel density)
Jenis layar
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Blue, White
Lain-lain
- Multitouch
- Corning Gorilla Glass 2
- TouchWiz UI v4.0
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
CPU
Exynos 4212 Quad, Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9
Memory
Internal
16/32/64 GB storage
Slot
microSD, up to 64 GB
RAM
1 GB RAM
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Kecepatan
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
Wifi
HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v4.0 with A2DP, EDR
USB
Yes, microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go
Kamera
Belakang
8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus, LED flash, Simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, touch focus, face and smile detection, image stabilization, Video 1080p@30fps
Depan
Yes, 1.9 MP, 720p@30fps
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes, Download
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MicroSIM card support only
- S-Voice natural language commands and dictation
- Smart Stay eye tracking
- Dropbox (50 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Organizer
- Image/video editor
- Document editor (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 2100 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
29-Feb-16
2.190.000
Kalimantan
nounaa
12-Sep-15
500000
joggol
anonim
24-Jun-15
3.000.000
Ponorogo
Anas
21-Mei-14
4.800.000
Kalimantan
Noor
07-Mei-14
4.000.000
Kalimantan
boy
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung I9300 Galaxy S III
I am hater"Hater" Samsung I9300 Galaxy S III
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mang Kayatt At-Thoyyar
13-Jun-2016 09:17
Samsung Galaxy S III , keren bangeett deh. Tpi bisa gak harga nya di turunin dikit sekitar 1 jutaan lebihLah.
by : Riskaanggraini
08-Mei-2014 07:17
Profile Picture Mang Kayatt At-Thoyyar "bisa punya saya di jual 1.3 aja . minat hubungi 089660300766"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonymus
08-Okt-2015 15:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp kaka saya ini.. layarnya memang T.O.P banget Emoticon number 15 namun baterenya yg bikin elus dada cepet banget low.. Emoticon number 30mungkin perlu di ganti pake batere super power kali ya Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pt
22-Agus-2015 16:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp jadul, dh g zman
Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : satrya
06-Jul-2015 11:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Ma ma !!!! minta hp ini Emoticon number 6 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Jun-2016 15:30
By : Hadri Silaban

"Ini barang sudah masuk indonesia apa belum min. Terimakasih"
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Samsung terbaru
<
>