Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Pocket

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 1,050,000,-
Harga Seken
Rp. 800,000,-
Tgl Update
27-Jan-2013
Harga Perdana
Rp. 1,110,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
103.7 x 57.5 x 12 mm
Berat
97 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches (~143 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
- Touch-sensitive controls
- TouchWiz UX UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
832 MHz
Memory
Internal
3 GB
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 3.6 Mbps; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Geo-tagging, Video QVGA@15fps
Depan
No
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- Document viewer
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Jun-14
800.000
Garut-Tasik
Ibnu Love Ayra
25-Mar-14
850.000
Tasikmalaya
Ujang
10-Jan-14
800
sulawesi selatan
mytha
25-Okt-13
900000
POKET - cell
risko
10-Sep-13
100000
pasar maling
kirik
26-Jun-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Pocket
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Pocket
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jz Rama
31-Okt-2015 00:37
Profile Picture Jz Rama "Masih bertahan pake hp ini selama 3 tahun ini Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tsie
14-Okt-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku dulu beli hape ini.tapi kualitasnya jelek...pas marahan ma pacar gara2 hape ini lemot,aku buang ke laut.tak lempar ke laut hpnya.. Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Enbi
12-Apr-2015 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi, mana yg lebih bagus antara stardu0s dengan pocket ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadang
07-Feb-2015 08:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku nyesel beli pocket ,,,,super ngelek dech pokoknya "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J1 mini
26-Jun-2016 17:07
By : Rudi Blonk

"ada yg pnya hp ini gk...wilayah lumajang"
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
26-Jun-2016 15:30
By : Hadri Silaban

"Ini barang sudah masuk indonesia apa belum min. Terimakasih"
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
HP Samsung terbaru
<
>