Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace 2

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,650,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,999,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA 900 / 2100
4G
-
Kartu
Dikenal
Feb 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
118.3 x 62.2 x 10.5 mm
Berat
122 g
Layar
480 x 800 pixels, 3.8 inches (~246 ppi pixel density)
Jenis layar
PLS TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Touch-sensitive controls
- Multitouch
- TouchWiz v3.0 UI
Ringtone
Tipe
MP3, WAV ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3
CPU
Dual-core 800 MHz
Memory
Internal
4 GB storage
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
768 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 14.4 Mbps
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, v2.0 microUSB
Kamera
Belakang
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus, LED flash, Geo-tagging, face and smile detection, Video 720p@30fps
Depan
Yes, VGA
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email
Browser
HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- MP4/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/FLAC player
- Organizer
- Document editor
- Image editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo/dial
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1500 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
24-Apr-16
650000
tulungagung
risa cel
25-Mei-14
1750000
WTC Surabaya
dhoni
11-Mei-14
1.800.000
bereunun cell
aswadi
08-Apr-14
1700000
mart mall
vindy
07-Apr-14
1800000
PTC Surabaya
shela
27-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace 2
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alan
28-Sep-2015 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29
by : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
"Semua hp juga gitu kok bang. HP ini dipasarin pada tahun 2012, gua rasa saat itu hp ini tergolong HP yg rumayan bagus lah.Harusnya bangga sampai skr masih exis.. Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FANS_SAMSUNG
28-Sep-2015 14:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Menakkkjukkkannnn ... harga awal realese hmpir nyentuh 3 jutaaa . Sekarank harga barunya jg msih menakjukkannnnn , bukan samsunk namanya klau matok harga selangit tpi ngasi spek super minim . Ngomonk2 gmana rasanya yg prnah beli duluan , apa ada rsa nyesel ??? atau malah asik asik berbangga ria ama merk samsunk nya ???.... wessssssss ndak bisa diungkapin kata kata Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ...
28-Sep-2015 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : oc
18-Sep-2015 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"-update-
Jual galaxy ace 2 fullset/lengkap. Posisi jakarta. Lepas 800rb *NEGO* Minat serius? Tlp only 6289529714661/ id line: ochiechy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Samsung terbaru
<
>