Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3312 Duos

I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
101.8 x 55 x 12.1 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches (~143 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Platinum Silver
Lain-lain
- Samsung TouchWiz UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mar-15
450.000
pituruh
Rubino
01-Agus-14
500,000
agung hermanto
bojonegoro
01-Agus-14
500.000
surabaya
tomy
22-Jul-14
500000
pekanbaru
ana
19-Jul-14
450000
kalijogo
amey
22-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3312 Duos
I am hater"Hater" Samsung C3312 Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nuralya
20-Sep-2015 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp samsung C3312 bisa bbm nggak? Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fahriimuut
31-Jul-2015 00:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"semua hp sm aja la bro.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mm
05-Feb-2015 11:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tak kirain bisa wat bbm, ternyata g bisa Emoticon number 1 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (14)
Balas
By : Dyfas
02-Feb-2015 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bos bisa ga samsung gt 3312 pake bbm
by : ryan
11-Jan-2015 02:53
"Kagakdah Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Samsung terbaru
<
>