Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3312 Duos

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
101.8 x 55 x 12.1 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches (~143 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Platinum Silver
Lain-lain
- Samsung TouchWiz UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mar-15
450.000
pituruh
Rubino
01-Agus-14
500,000
agung hermanto
bojonegoro
01-Agus-14
500.000
surabaya
tomy
22-Jul-14
500000
pekanbaru
ana
19-Jul-14
450000
kalijogo
amey
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3312 Duos
I am hater"Hater" Samsung C3312 Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nuralya
20-Sep-2015 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp samsung C3312 bisa bbm nggak? Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fahriimuut
31-Jul-2015 00:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"semua hp sm aja la bro.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mm
05-Feb-2015 11:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tak kirain bisa wat bbm, ternyata g bisa Emoticon number 1 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (11)
Balas
By : Dyfas
02-Feb-2015 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bos bisa ga samsung gt 3312 pake bbm
by : ryan
11-Jan-2015 02:53
"Kagakdah Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>