Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3312 Duos

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
101.8 x 55 x 12.1 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches (~143 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Platinum Silver
Lain-lain
- Samsung TouchWiz UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mar-15
450.000
pituruh
Rubino
01-Agus-14
500,000
agung hermanto
bojonegoro
01-Agus-14
500.000
surabaya
tomy
22-Jul-14
500000
pekanbaru
ana
19-Jul-14
450000
kalijogo
amey
28-Sep-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3312 Duos
I am hater"Hater" Samsung C3312 Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nuralya
20-Sep-2015 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp samsung C3312 bisa bbm nggak? Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fahriimuut
31-Jul-2015 00:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"semua hp sm aja la bro.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mm
05-Feb-2015 11:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tak kirain bisa wat bbm, ternyata g bisa Emoticon number 1 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (10)
Balas
By : Dyfas
02-Feb-2015 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bos bisa ga samsung gt 3312 pake bbm
by : ryan
11-Jan-2015 02:53
"Kagakdah Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Samsung terbaru
<
>