Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3312 Duos

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 650,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 750,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Jan 2012
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
101.8 x 55 x 12.1 mm
Berat
-
Layar
240 x 320 pixels, 2.8 inches (~143 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Platinum Silver
Lain-lain
- Samsung TouchWiz UI
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML, HTML
Game
Yes + downloadable
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Dual SIM (dual stand-by)
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Document viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
11-Mar-15
450.000
pituruh
Rubino
01-Agus-14
500,000
agung hermanto
bojonegoro
01-Agus-14
500.000
surabaya
tomy
22-Jul-14
500000
pekanbaru
ana
19-Jul-14
450000
kalijogo
amey
22-Feb-18
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3312 Duos
I am hater"Hater" Samsung C3312 Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nuralya
20-Sep-2015 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp samsung C3312 bisa bbm nggak? Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Fahriimuut
31-Jul-2015 00:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"semua hp sm aja la bro.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mm
05-Feb-2015 11:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tak kirain bisa wat bbm, ternyata g bisa Emoticon number 1 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (15)
Balas
By : Dyfas
02-Feb-2015 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bos bisa ga samsung gt 3312 pake bbm
by : ryan
11-Jan-2015 02:53
"Kagakdah Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Samsung terbaru
<
>