Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star Deluxe Duos S5292

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Okt 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 61.9 x 11.8 mm
Berat
-
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
312 MHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB ROM, 128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
TBD
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Photo viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Nov-14
600000
MALANG
AGUS
12-Mar-14
800.000
Rhudy
Saja
16-Nov-13
850.000
Aktudas
Kabe
26-Agus-13
850.000
Kembar ponsel
pepek
06-Jul-13
950000
kuningan city
dyta
27-Apr-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star Deluxe Duos S5292
I am hater"Hater" Samsung Star Deluxe Duos S5292
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khadijah
15-Des-2014 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ap kah hp ini bsa buat androit.
Ap kah hp ini ad garansi nya???
Gimana dengan masalah jaringannya bagus atau tidak.
Berpa harga sebenar nya?
Kira" bisa mmbuat pelanggan puas ap tidk?
Terima kasih oh y ap ke unggulan dri hp ini? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tata
03-Sep-2014 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15mengecewakan ga ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bytata
04-Jul-2014 03:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung star plus ngak ada ya Emoticon number 24 yang jual Emoticon number 6
kalau mau jual tinggal inbox fb aku aja
thalita vania Emoticon number 25
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oky
15-Mei-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Samsung terbaru
<
>