Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star Deluxe Duos S5292

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
-
Kartu
Dual SIM (Mini-SIM)
Dikenal
Okt 2012
Model
Tipe
CandyBar
Dimensi
113 x 61.9 x 11.8 mm
Berat
-
Layar
320 x 480 pixels, 3.5 inches (~165 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen
Warna Hp
Black
Lain-lain
- Multitouch
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
CPU
312 MHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32 GB
RAM
512 MB ROM, 128 MB RAM
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, IM
Browser
HTML
Game
Yes
Radio
TBD
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Photo viewer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
20-Nov-14
600000
MALANG
AGUS
12-Mar-14
800.000
Rhudy
Saja
16-Nov-13
850.000
Aktudas
Kabe
26-Agus-13
850.000
Kembar ponsel
pepek
06-Jul-13
950000
kuningan city
dyta
28-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star Deluxe Duos S5292
I am hater"Hater" Samsung Star Deluxe Duos S5292
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khadijah
15-Des-2014 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ap kah hp ini bsa buat androit.
Ap kah hp ini ad garansi nya???
Gimana dengan masalah jaringannya bagus atau tidak.
Berpa harga sebenar nya?
Kira" bisa mmbuat pelanggan puas ap tidk?
Terima kasih oh y ap ke unggulan dri hp ini? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tata
03-Sep-2014 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15mengecewakan ga ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bytata
04-Jul-2014 03:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung star plus ngak ada ya Emoticon number 24 yang jual Emoticon number 6
kalau mau jual tinggal inbox fb aku aja
thalita vania Emoticon number 25
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oky
15-Mei-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
HP Samsung terbaru
<
>