Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Y Pro B5510

Spesifikasi
Umum
2G
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G
HSDPA
4G
-
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110.8 x 63.5 x 11.5 mm
Berat
108.6 g
Layar
320 x 240 pixels, 2.6 inches (~154 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT capacitive touchscreen, 256K colors
Warna Hp
Black
Lain-lain
- QWERTY keyboard
- Optical trackpad
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
Android OS, v2.3 (Gingerbread)
CPU
832 MHz
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Kecepatan
HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA
Wifi
Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi hotspot
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
Kamera
Belakang
3.15 MP, 2048x1536 pixels, Geo-tagging, face detection, Video
Depan
-
Fitur
Message
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS
Browser
HTML, Adobe Flash
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
Yes, with A-GPS support
Java
Yes, via Java MIDP emulator
Lain-lain
- SNS integration
- MP4/WMV/H.264 player
- MP3/WAV/eAAC+ player
- Organizer
- Image/video editor
- ThinkFree document viewer/editor
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa integration
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1200 mAh
Siaga
-
Aktif
-

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
25-Agus-13
1.300.000
google
sania
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Y Pro B5510
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Y Pro B5510
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Surya
10-Agus-2015 12:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalau hp samsung galaxy pro dos kalau yg baru /yg sekean berapa ya adakah yg punya .saya di samarinda Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Reni
26-Mei-2015 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane jual samsung gal y pro klau minat hub ajj fb ane arsenna asyif gooners ronggolawe..thank
by : saipulasyif
25-Agus-2014 11:00
"berapa duit Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SalimNaSugeng
03-Jan-2015 21:54
ane ada punya samsung B5510, mau djual minat 08981128790 Emoticon number 33
by : aris
13-Apr-2013 20:50
Profile Picture SalimNaSugeng "hp nya masih nggak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NenkLienaNasutionPartII
18-Nov-2014 20:31
Profile Picture NenkLienaNasutionPartII "Ini yang brapa in. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>