Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung C3350

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
23-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 900,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
Samsung C3350
3G
-
4G
-
Kartu
Dikenal
Okt 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
122 x 53 x 17.9 mm
Berat
110 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.2 inches (~182 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Steel Grey
Ringtone
Tipe
Polyphonic(40), MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
38 MB
Slot
microSD, up to 32GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
Yes
EDGE
Yes
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v3.0 with A2DP
USB
Yes
Kamera
Belakang
2 MP, 1600x1200 pixels, Video 176x144
Depan
-
Fitur
Message
SMS, MMS, Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes + downloadable
Radio
Stereo FM radio with RDS
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.0
Lain-lain
- IP67 certified - dust and water proof
- MP3/WAV/eAAC+/WMA player
- MP4/H.263 player
- SNS integration
- Dedicated flashlight
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1300 mAh
Siaga
1000 jam
Aktif
19 jam

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
19-Apr-14
725.000
baru, toko di jogja
alex
17-Agus-13
500.000.
internet dot
sebastian dot
29-Jul-13
520.000
megacell bdg
kingking
05-Jul-13
500000
tmn sndri ngejual hnya ditawar segiitu
koko
27-Mar-13
475000
T1 cell
Didik
28-Jul-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung C3350
I am hater"Hater" Samsung C3350
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : atok
06-Mei-2015 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang lg butuh ni ada dua c3350 @500.000 nego dll sms/wa/line : 085646717904 bogor"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : rido
09-Feb-2015 08:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya, masih normal, kelengkapan hp, cas, dan kotak hp. Jual 900 ribu aja. No hpku 08125886934. Posisi saya di kalimantan timur. Kirim juga bisa."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : santai
11-Nov-2014 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus itu perlu dikembangkan infonya para gan...... Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : isti
23-Okt-2014 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Aq mau jual c3350 mulus+segel, udah teruji, aq masukin ke air gpp, hp+charger aja. Hrg 700rb pas tdk nego. Bantul-Jogja, 08562555113
by : agus
08-Jan-2014 21:13
"Gan, ane min at bgt Samsung ini tp ane di bogor gan.. kirim via JNE boleh ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
HP Samsung terbaru
<
>