Bisnis Pulsa
Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim

Samsung - C3520

Jaringan 2G:GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Diperkenalkan:Okt 2011
Harga Baru:Rp.575,000,-
Harga Bekas:Rp.350,000,-
Harga per:10-Jan-2014
Harga Perdana:Rp. 650,000,-
Informasi harga dari pengunjung lain
Tgl Harga Sumber By
12-Apr-2014555000agny cell nganjukiwan
30-Mar-2014550000PadangCell\Handyseluller
21-Mar-2014570000moll ramayana sidoarjouyie
12-Mar-2014400.000googledodi
09-Feb-2014660000letto ponsel rantau-banjarmasinfiqcau
 
Saved!
Informasi dari Anda akan sangat bermanfaat bagi pengunjung yang lain.
Terima kasih telah ikut sharing.
Informasi harga yang saya tau sebagai berikut:
Tgl Harga: Sumber: Nama Saya:
21-Apr-2014
Mohon Share Infonya ya
Kirim
 
Model
Tipe
Flip
Dimensi
102 x 52 x 16.8 mm
Berat
97.3 g
Layar
240 x 320 pixels, 2.4 inches (~167 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 256K colors
Warna Hp
Metallic Silver, Charcoal Gray, Coral Pink
 
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
 
Memory
Internal
28 MB
Slot
microSD, up to 16GB
 
Koneksi
GPRS
Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
EDGE
Class 12
Data
No
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
Yes, microUSB v2.0
NFC
Fitur
O.S.
-
Message
SMS, MMS, Email, Push Email, IM
Browser
WAP 2.0/xHTML
Game
Yes
Kamera
belakang
1.3 MP, 1280 x 1024 pixels, autofocus, Smile dectecion, Video,QVGA@30fps
Radio
Stereo FM radio with RDS, FM recording
GPS
No
Java
Yes, MIDP 2.0
Fitur lain
- SNS applications
- Organizer
- MP3/AAC player
- MP4/H.263 player
- Voice memo
- Predictive text input
 
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
610 jam
Bicara/Aktif
9 jam 10 min
 
 

Silakan baca komentar (361) dari rekan2, atau isi komentar untuk hp "Samsung - C3520"

Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).

Terima kasih
Cek data penjual
Berikut ada pengunjung yang menjual HP Samsung - C3520
Tgl Daerah status Harga (Rp)
03-Jul-2012 jawa timur Seken 500,000 detail
20-Mei-2012 Banjarmasin, Kalimantan Selatan Seken 480,000 detail
 
17-Apr-2014 22:03
by: dina

aq jual 400 aja pekanbaru 082177753838

15-Apr-2014 11:55
by: hud.hsb
hahahahahahaha...
ini HP gua banget, fiturnya asik banget......
harganya juga pas di kantong.....
cocok buat anak sekolah or mahasiswa desainnya TOP abis.......
berasa kayak orang korea kalo make ini, temen2ku banyak yang pengen HP ini, hahahahaha.. nyari dimana2 gak ada, HP ini udah mulai langka.......
28-Mar-2014 08:27
By : devi
hud.hsb
ID:
#14083

gak ada trijinya
huuu
bakar
bakar
///

Reply
15-Apr-2014 11:40
by: nanha
jual gan hp samsunh c 3520 barang mntab bnget 600 rb gan
09-Jan-2013 21:06
By : udinpexuk

tgl di mn mas ? sy mau dunk yg warna pink ...

15-Apr-2014 11:28
by: ianchooby

ngidaam yg warna pink , ada yg jual gg sktr cakung-bekasi klo ada bs hb q 085212315993

baca komentar lain (361)
Post ke: Facebook
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply

Catatan : www.situshp.com tidak menjamin ketepatan spesifikasi dan harga hp "Samsung - C3520" sesuai dengan yang tertera diatas

 

www.situshp.com tidak melakukan transaksi jual beli ponsel!!