Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1232B


Share
Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
09-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 375,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110.6 x 45.4 x 13.9 mm
Berat
75 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 4 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Lain-lain
- Dual SIM
- MP3 player
- Flashlight
- Organizer
- Calculator
- Convertor
- Timer
- Stopwatch
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
580 jam
Aktif
11 jam 10 min
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mei-14
250000
nafa cell
arie
15-Nov-13
320000
rafli cell
rafli
16-Okt-13
275000
butik dokumsel
deden
15-Agus-13
350000
bonny cell
abe
05-Agus-13
365000
rahayu cell pasuruan
iwan
06-Feb-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1232B
I am hater"Hater" Samsung E1232B
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ernazam
17-Agus-2015 00:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...casingnya ada gk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeandwijaya
12-Apr-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy ♏àΰ beli hp ini msh ada stock ga?
Ditunggu kbr nya ga..
Thanx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : neira
18-Mar-2015 12:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
BATAVIA CELL,lantai 3 deretan Sentra Ponsel yg depan Gerai Samsung
by : ary
01-Mar-2014 07:37
"beneran nih alamatnya bro Ary ?.. masih ada gak ? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farwibpriyono
17-Feb-2015 00:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6080
06-Feb-2016 15:49
By : Salfa

"Komentar ...hp peroduk nokia mah poko nya ga ada mati nya tetap yang paling nomer 1"
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 14:51
By : andijetspeedpeterpanerzmania

"yang salah nulis itu kamu masa kameranya belakang semua gak ada depannya? :v"
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>