Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1232B

Samsung p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
09-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 375,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110.6 x 45.4 x 13.9 mm
Berat
75 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 4 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Lain-lain
- Dual SIM
- MP3 player
- Flashlight
- Organizer
- Calculator
- Convertor
- Timer
- Stopwatch
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
580 jam
Aktif
11 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mei-14
250000
nafa cell
arie
15-Nov-13
320000
rafli cell
rafli
16-Okt-13
275000
butik dokumsel
deden
15-Agus-13
350000
bonny cell
abe
05-Agus-13
365000
rahayu cell pasuruan
iwan
26-Agus-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1232B
I am hater"Hater" Samsung E1232B
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ernazam
17-Agus-2015 00:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...casingnya ada gk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeandwijaya
12-Apr-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy ♏àΰ beli hp ini msh ada stock ga?
Ditunggu kbr nya ga..
Thanx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : neira
18-Mar-2015 12:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
BATAVIA CELL,lantai 3 deretan Sentra Ponsel yg depan Gerai Samsung
by : ary
01-Mar-2014 07:37
"beneran nih alamatnya bro Ary ?.. masih ada gak ? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farwibpriyono
17-Feb-2015 00:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Samsung terbaru
<
>