Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1232B

Samsung p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
09-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 375,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800 - SIM 1 & SIM 2
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Agus 2011
Model
Tipe
Candybar
Dimensi
110.6 x 45.4 x 13.9 mm
Berat
75 g
Layar
128 x 160 pixels, 1.8 inches (~114 ppi pixel density)
Jenis layar
TFT, 56K colors
Warna Hp
Black, White
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker, 3.5mm jack
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
??
Slot
microSD, up to 4 GB
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
Yes, v2.1 with A2DP
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
Stereo FM radio
Lain-lain
- Dual SIM
- MP3 player
- Flashlight
- Organizer
- Calculator
- Convertor
- Timer
- Stopwatch
- Voice memo
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 1000 mAh
Siaga
580 jam
Aktif
11 jam 10 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
06-Mei-14
250000
nafa cell
arie
15-Nov-13
320000
rafli cell
rafli
16-Okt-13
275000
butik dokumsel
deden
15-Agus-13
350000
bonny cell
abe
05-Agus-13
365000
rahayu cell pasuruan
iwan
20-Agus-17
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1232B
I am hater"Hater" Samsung E1232B
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ernazam
17-Agus-2015 00:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...casingnya ada gk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeandwijaya
12-Apr-2015 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy ♏àΰ beli hp ini msh ada stock ga?
Ditunggu kbr nya ga..
Thanx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : neira
18-Mar-2015 12:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
BATAVIA CELL,lantai 3 deretan Sentra Ponsel yg depan Gerai Samsung
by : ary
01-Mar-2014 07:37
"beneran nih alamatnya bro Ary ?.. masih ada gak ? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farwibpriyono
17-Feb-2015 00:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli dong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Samsung terbaru
<
>