Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung E1195

I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
24-Agus-2014
Harga Perdana
Rp. 275,000,-
Spesifikasi
Umum
2G
GSM 900 / 1800
3G
-
4G
Kartu
Dikenal
Jul 2011
Model
Tipe
Flip
Dimensi
88 x 44 x 18.9 mm, 73.2 cc
Berat
71 g
Layar
128 x 128 pixels, 1.43 inches (~127 ppi pixel density)
Jenis layar
CSTN, 65K colors
Warna Hp
Black, Red
Ringtone
Tipe
MP3 ringtones
Getar
Yes
Loudspeaker
OS & CPU
O.S
-
Memory
Internal
8 MB
Slot
No
RAM
-
Koneksi
GPRS
-
EDGE
-
Wifi
-
Bluetooth
-
USB
-
Kamera
Belakang
-
Depan
-
Fitur
Message
SMS
Game
Yes
Radio
FM radio
Java
Yes
Lain-lain
- Organizer
- Voice memo
- Predictive text input
Baterai
Tipe
Standard battery, Li-Ion 800 mAh
Siaga
610 jam
Aktif
8 jam 30 min

Share
Info harga dari rekan-rekan kita:
Tgl
Harga
Source
Nama
16-Jul-16
375.000
purwokerto
raga
11-Sep-15
80000
yogyakarta
kemal
18-Jul-15
200.000
rantauprapat
annisa prilia
18-Mei-15
300.000
sekayu
rudi
15-Mar-15
300
pembeli
gefhy
10-Des-16
Bantu sumbang Informasi harga:
Harga?
Sumber?
Mohon bantuan Infonya ya
Kirim
Terima kasih atas info Anda
(Kami akan cek sebelum tampil)
Voting:
I am lover"Lover" Samsung E1195
I am hater"Hater" Samsung E1195
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aip Putra Pandawa
07-Jun-2016 21:51
Profile Picture Aip Putra Pandawa "Komentar ...klo ada samsung flip e1195 yg msih mulus daerah bekasi sms ke no 085714724289"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aip Putra Pandawa
07-Jun-2016 21:46
Profile Picture Aip Putra Pandawa "Komentar ...saya nyari samsung e1195 second jga gpp yg penting msh mlus,klo ada daerah bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iwas Hw
10-Apr-2016 12:15
Profile Picture Iwas Hw "Ane butuh nih yg warna ungu.. klo ada hub wasono.paris@gmail.com ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferdinand Irvan Luckiy Waskito
13-Nov-2015 09:49
ane punya gan warna merah.. ente daerah mana ?
by : nicky
05-Feb-2013 12:20
Profile Picture Ferdinand Irvan Luckiy Waskito "sms ke ini gan kalau masih 081286868695"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>